幸福的扑满 发表于 2012-7-8 17:50

江苏的,品种好多,插点小苗卖卖吧

ZCX 发表于 2012-7-8 18:23

啧啧啧,都是些超大户啊

shy 发表于 2012-7-8 18:24

这个...是炫耀帖吗:;P

yuanguiyue 发表于 2012-7-8 19:07

我有野蔷薇,可以换吗

jstms 发表于 2012-7-8 21:12

象我这种就几个国产品种的,都不好意思说了

白夜 发表于 2012-7-8 22:46

= =是在晒单么。。。。

zrwolf 发表于 2012-7-8 23:44

古月:
粉妆楼,云蒸霞蔚,太湖牡丹,赤龙含珠,大富贵,蝴蝶,紫红香,一品朱衣,桔囊,紫荷,屏东月季,四面镜,金粉莲,青莲学士,铁瓣红,映日荷花,羽仕妆,思春。
微月:
浪花,拇指姑娘,冬梅,粉珍珠,荷兰女士,超微月,紫色薰衣,爆香紫,红、橙柯斯特,浪漫宝贝,小伊,茉莉月季,多头拉边,粉红女郎。草裙舞女,星条旗,多头蓝粉
欧月:
索尼亚基尔,摩力妞,修女,柴可夫,粉红斯瓦尼,茶快船,海格瑞,达梅斯,娜荷马,海德的梦想,图图,克里斯多夫,雷士特,苏菲,玫瑰地毯,宋夏,教堂,城堡,肯特,杰夫,白米农,夏洛特,夏洛特夫人,夏莉法阿诗玛,于特森,穆斯林玫瑰,黑影夫人,托玛斯,波提切莉,卡地亚,苔藓,皇家胭脂,珍娜奥斯汀,园丁,马美逊,红达,粉达,亚伯,帕蒂坦,女王,王妃,尚塔尔,蓝色奥塔,苏维尔西尼,夏奈尔,亚斯米娜,莫里斯,艾伦,永恒的你,奥诺琳布拉邦,伯尼卡,波塞尼娜,SB2000,威斯里2008,伊芙琳,美斯乐,护士,圣阿尔班,超级童话,超级埃塞克尔萨,红龙,粉龙。朝圣者,小圣,龙舌兰,德伯家的苔丝,遗产,阿芒迪夏奈尔 ,梦幻美兰地,奥雄,克莱尔,安尼公主,浪漫比克
藤月:
大游 行 ,安吉拉,藤冰山,光谱,红葡萄酒,擂鼓,
切月:
密桃雪山,坦尼克,影星,梦寐,冷美人,海洋之歌,卡罗拉,舞后,堇青石,虎睛石,冰清,孔雀石,阿瓜

大部分都是普通品种,应该没有你想要的吧。

lcg316 发表于 2012-7-9 07:24

幸福的扑满 发表于 2012-7-8 17:50 static/image/common/back.gif
江苏的,品种好多,插点小苗卖卖吧

插的,想交换

夏飘雪 发表于 2012-7-9 09:18

宋夏,粉龙,雷内的紫罗兰,温柔赫敏,小白兔,苏醒,大U行,俏女郎,海洋之歌,小蜜,小可爱,维西利亚,蓝丝带,红双喜,肯特公主,威士利,亚伯,伍德,门兹,宝贝,比克,荷兰老人,荷兰女士,安吉拉,怜悯,阿罗哈,红龙,辛迪雷拉,纽缦姐妹,诱惑,梦寐,多头包子蓝粉,图图,尤美,莫里斯,麦克米兰护士,红达,贵族,玛丽利,夏洛特女郎。{:4_222:}还有没到的胡里奥伊格莱西亚斯,仙容,布劳赛良德{:4_229:}不算不知道,一算吓一跳,我居然有这么多。

ssp1227 发表于 2012-7-9 09:59

都是大户啊 不敢出声了呢~呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 都说说自己已经有的品种,方便以后交换!