小园丁1988 发表于 2013-3-4 14:08

辛苦了

四月猪猪419 发表于 2013-3-4 14:12

必须收藏的好贴

☆雪☆青☆ 发表于 2013-3-4 14:30

谢谢楼主的分享,收藏了

笨笨小灰灰 发表于 2013-3-6 09:16

佩服:funk:

柚子茶 发表于 2013-3-6 10:20

勤奋的楼主

lcg316 发表于 2013-3-6 12:42

品种名称:玛格丽特王妃(Crown Princess Margareta)培育时地:2000/奥斯汀
简称别称:王妃类别:灌木
色系:杏香型:强水果/茶/玫瑰
植株高度:(厘米)120-185植株宽度:(厘米)120
花径平均数:(厘米)10花瓣数:41 +花瓣
是否抗病:欢迎补充是否多头:是
是否勤花:欢迎补充是否多季:是
是否耐晒:欢迎补充习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:藤本玛格丽特王妃(Crown Princess Margareta Climbing )高度可达180~240

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-6 12:43

品种名称:玛丽.罗斯(Mary Rose)培育时地:1983/奥斯汀
简称别称:欢迎补充类别:灌木
色系:粉红香型:温和/玫瑰/蜂蜜/杏仁
植株高度:(厘米)120-150植株宽度:(厘米)90-150
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:欢迎补充
是否抗病:是是否多头:是
缺点:欢迎补充备注:盆栽需防冻

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-6 12:44

品种名称:麦克米兰护士(Macmillan Nurse)培育时地:1998/英国
简称别称:护士类别:灌木
色系:白色/白色混合香型:强香
植株高度:(厘米)90植株宽度:(厘米)90
花径平均数:(厘米)10花瓣数:41
是否勤花:是是否多季:是
缺点:欢迎补充备注:盆栽需防冻

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-6 12:44

品种名称:梅兰迪娜夫人(Lady Meillandina)培育时地:1986/法国
简称别称:荷兰女士类别:微月
色系:淡粉香型:无
植株高度:(厘米)30-90植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:40
是否勤花:是是否多季:是
是否耐晒:是习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-3-6 12:49

品种名称:美咲(Misaki)培育时地:2007/日本
简称别称:欢迎补充类别:欢迎补充
色系:粉红香型:老玫瑰
植株高度:(厘米)60-80植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:100
缺点:欢迎补充备注:树势:强

点击查看更多图片
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 陌上月季资料库