lcg316 发表于 2013-1-29 19:22

品种名称:白色伊甸园(White Eden)培育时地:1999法国
简称别称:白龙沙类别:藤本
色系:白色香型:无
植株高度:(厘米)365植株宽度:(厘米)
花径平均数:(厘米)大花花瓣数:多
是否抗病:是否多头:是
是否勤花:是否多季:否
是否耐晒:习性:
缺点:欢迎补充备注:

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:23

品种名称:白桃妖精(White Peach Ovation)培育时地:2000荷兰
简称别称:类别:微月
色系:复色香型:微香
植株高度:(厘米)30-50植株宽度:(厘米)
花径平均数:(厘米)5-7花瓣数:多
是否抗病:易黑斑是否多头:是
是否勤花:是是否多季:是
是否耐晒:习性:横张性

声明:资料源于网络 图片来自本论坛,如果您觉得侵犯了您的版权,请通知我,我会第一时间删除,谢谢

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:23

品种名称:宝藏(TREASURE TRAIL)培育时地:2002美国
简称别称:类别:苔藓Moss
色系:复色香型:花无香 枝叶淡香
植株高度:(厘米)60-105植株宽度:(厘米)60-105
花径平均数:(厘米)6花瓣数:60-90
是否耐晒:一般习性:耐寒耐热

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:24

品种名称:本杰明.布里顿(Benjamin Britten)培育时地:2001奥斯汀
简称别称:类别:灌木
色系:橙红香型:强果香
植株高度:(厘米)120植株宽度:(厘米)
花径平均数:(厘米)6花瓣数:41
是否勤花:是否多季:是

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:25

品种名称:波提切利(Botticelli)培育时地:2003法国
简称别称:波迪塞利类别:丰花
色系:浅粉香型:淡香
植株高度:(厘米)植株宽度:(厘米)
花径平均数:(厘米)大概7花瓣数:多
是否抗病:是是否多头:是
是否耐晒:是习性:枝条横张

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:25

品种名称:布莱斯威特(L D Braithwaite)培育时地:1988奥斯汀
简称别称:类别:灌木
色系:暗红香型:浓老玫瑰
植株高度:(厘米)105-185植株宽度:(厘米)105-245
花径平均数:(厘米)10花瓣数:多
是否抗病:是否多头:
是否勤花:是否多季:是
是否耐晒:习性:盆栽需防冻

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:27

品种名称:布朗天鹅绒(Brown Velvet)培育时地:1982新西兰
简称别称:类别:丰花
色系:赤褐香型:淡香
植株高度:(厘米)90植株宽度:(厘米)60
花径平均数:(厘米)花瓣数:35

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:27

品种名称:不眠芳香(Overnight Scentsation)培育时地:1990/美国
简称别称:一鸣惊人类别:丰花微月
色系:粉红香型:强/玫瑰
植株高度:(厘米)60-90植株宽度:(厘米)35-60
花径平均数:(厘米)8花瓣数:41
是否抗病:是是否多头:欢迎补充
是否耐晒:欢迎补充习性:枝条直立/耐寒/抗旱
缺点:欢迎补充备注:最香微月/花量大

点击返回目录页

lcg316 发表于 2013-1-29 19:28

品种名称:欢迎补充培育时地:欢迎补充
简称别称:欢迎补充类别:欢迎补充
色系:欢迎补充香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:欢迎补充
是否耐晒:是习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

点击查看更多图片

lcg316 发表于 2013-1-29 19:29

品种名称:欢迎补充培育时地:欢迎补充
简称别称:欢迎补充类别:欢迎补充
色系:欢迎补充香型:欢迎补充
植株高度:(厘米)欢迎补充植株宽度:(厘米)欢迎补充
花径平均数:(厘米)欢迎补充花瓣数:欢迎补充
是否耐晒:是习性:欢迎补充
缺点:欢迎补充备注:欢迎补充

点击查看更多图片
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 陌上月季资料库