偏偏4737 发表于 2017-7-27 16:17

关于恶意点名,剑指偏偏,请陌上做主

偏偏从来没说过谁是谁非,有的时候自己有点养花经验,发到陌上与大家分享下而已。不喜欢的就一笑而过吧。同时本人严正声明,我是来陌上学习的,同时买点花,也卖点花,而不是来吵架的,还请个别花友自重。自己非要对号入座,凭啥剑指偏偏~~~~。要走就走,不要扯上我,好吗?个别花友要高调地离开,谢谢别扯上我。

lxsned 发表于 2017-7-27 17:19

前排强势围观。

xxf 发表于 2017-7-27 17:44

推荐和评论花品种的好坏时不要把自己卖的品种都放进去(除非是大家都觉得好的),你发的好几个帖子感觉就是在表明你卖的花好

偏偏4737 发表于 2017-7-27 17:49

推荐和评论花品种的好坏时不要把自己卖的品种都放进去(除非是大家都觉得好的),你发的好几个帖子感觉就是 ...

我有一百二十多个品种,甚至可以说主流的绣球品种都有了,我要推的品种当然得自己有,我没有的品种,我肯定不知习性和花型,怎么介绍。

偏偏4737 发表于 2017-7-27 17:53

推荐和评论花品种的好坏时不要把自己卖的品种都放进去(除非是大家都觉得好的),你发的好几个帖子感觉就是 ...

还有像绣球,喜欢球的多点,但我觉得像闪闪星和妖瞳还是不错的。大家很喜欢的秃头惠子我倒是不喜欢,话说这品种我也有了,为这卖了枝条又入了苗,明年开花了再看看,会不会令我喜欢。

偏偏4737 发表于 2017-7-27 17:58

其实环境不一样,我这万华镜和星星糖都是多季的,其它花友不一定多季,要知道绣球是很适应包邮区的气候的。好多包邮区多季开的,其它地方不一定多季,所以除了公认的无尽夏是新枝开花,其它的品种我只说多季开花,而非新枝开花。

兰江蕙水 发表于 2017-7-27 18:14

陌上花这段时间太冷了,幸亏你添了不少精彩......请继续更精彩的下集!

大雄 发表于 2017-7-27 18:19

又咋滴啦

大桥 发表于 2017-7-27 18:19

兰江蕙水 发表于 2017-7-27 18:14
陌上花这段时间太冷了,幸亏你添了不少精彩......请继续更精彩的下集!

同感,感觉人气淡了不少。
每逢寒暑假期,各大论坛的人气或多或少都会比往常减少很多。
对于花卉论坛,人气旺的时节是春秋两季。

只是,这里减少的幅度有些偏大,往常人气最高峰时,甚至能跟隔壁相差无几,但现在却差得太多了。

普雅1288 发表于 2017-7-27 18:41

花花可以争鸣,论论勿伤和气
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于恶意点名,剑指偏偏,请陌上做主