a阿喵 发表于 2017-12-29 11:19

手机、电脑并用的发帖传图方式

假如您手边有电脑也有手机,

同时还想把手机里的图片添加到帖子里,那么这个方法是比较简单的,

手机打开论坛电脑版,找到相应版块点发帖(和平时发帖程序一样的)

主题名、内容先随便键入几个字符

然后点图片图标,出现对话框后添加图片

点保存草稿

登录电脑查找我的帖子

重新打开进入界面进行编辑

把相应的图片结合文字重新组合排列,
这种方法比较适合想打好多文字的花友,
手机打不太方便,有时候一段文字辛苦编辑好,
点保存或发送,会出现白板或乱码,这个方法就避免了此类问题
而且电脑打字刷刷的快啊,一会儿时间就可搞定。

如果想删除不要的图片,点击这里

山村渔夫 发表于 2017-12-29 11:27

如果身边有手机、又有电脑,手机里面有拍摄的照片,想在陌上花论坛上传手机中图片最简单的办法是——电脑里装个微信PC版,利用手机微信中的‘文件传输助手’这个功能,可以在手机、PC之间轻松传送文件(含图片),根本不需要数据线,其传输图片经过了压缩、字节数≤250K(不能点击传原图)。
登录微信PC版后,自然会出来‘文件传输助手’。
最关键:让系统自动处理图片大小才是根本办法,如此、可大大提高论坛人气。

zh05zh06 发表于 2017-12-29 11:36

我这是小于250才能上传

地主真好 发表于 2017-12-29 11:46

学习了,谢谢喵喵

a阿喵 发表于 2017-12-29 12:25

地主真好 发表于 2017-12-29 11:46
学习了,谢谢喵喵

地主你咋不来啦啊

陌上少年时 发表于 2017-12-29 12:43

来学习了。谢谢。

zh05zh06 发表于 2017-12-29 13:08

我这手机图片上传弹出手机中已有图片供选择时,图片会自动显示大小

a阿喵 发表于 2017-12-29 14:25

zh05zh06 发表于 2017-12-29 13:08
我这手机图片上传弹出手机中已有图片供选择时,图片会自动显示大小

我查了下,你传的那个图,和我传的那个图,都是76KB,所以按这个方法发帖子绝对 没问题。

家住桃花源1 发表于 2017-12-29 19:05

我电脑传图无压力:lol

地主真好 发表于 2018-1-4 10:44

a阿喵 发表于 2017-12-29 12:25
地主你咋不来啦啊

没有APP就懒了
页: [1] 2
查看完整版本: 手机、电脑并用的发帖传图方式