辣妹儿 发表于 2018-4-11 11:31

铁版2018--铁线莲大集合欣赏 (以前的也行,只要是自己的就行哈)

~~~~我们铁版 最亲爱,最可爱,最友爱,最勤劳,最赞~\(≧▽≦)/~的花友们~~~我们来个活动怎么样?
我们每个人可以选1--10张,自己认为自己家开的最好的,或者自己家最喜欢的铁线莲占楼上图~
你可以先占楼,然后慢慢找图~·
这个帖子一个春天都有效,我会置顶在铁版··大家可以一直跟帖 。
希望花友们都尽量用点评
这样不用一直翻篇,连续的欣赏美图````~
希望大家都支持起来~~
看看你家的,看看他家的~~~一起大饱眼福吧~~~~么么哒{:3_309:}{:3_309:}~~
希望大家看到喜欢的踊跃给加分,每次一分也行~~
您的每一次鼓励 都是我们养铁的动力~~~~~{:3_285:}{:3_285:}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
华丽的分割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*****我来第一个,大家后面跟上哦*****

我最喜欢的 号角   我见过的铁线莲里面开花最大 最大的
真的是巨无霸
两朵博士一起,还没它一朵大

美佐士
花仙子 清新亮丽

我家元老钻石
被分苗很多次了分了五六颗出来都送人了

当年的瑞贝卡
被亲戚小孩拿剪刀全给剪烂了

博士,也是我家元老

伯爵夫人
小美人 花量大   粉嫩你的心~

约瑟芬
也是我家元老
大重瓣 永远的大包子

伊丽莎白
粉色 高气质美女

沃金美女
高颜值
让你对她没有抵抗力

以前开的都行~~,只要是自己觉得最喜欢的
                                                                     不管多久前的都行哈~~·

wqb 发表于 2018-4-11 11:40

小鸭!

月光落青瓦 发表于 2018-4-11 11:40

去年的可以吗?今年的还没开。可以的话我在这楼编辑~

身为一个海南人表示能开成这样已经很满意了。品种名叫杰克曼尼。

冰凌花开了 发表于 2018-4-11 11:44

支出版主,占楼等花开{:3_316:}

xiangjiaoshu 发表于 2018-4-11 11:47

铁线莲女王啊      :lol

家住桃花源1 发表于 2018-4-11 11:54

最喜欢的魔法喷泉

小鸭

美佐士

妮娜

乐在田园 发表于 2018-4-11 11:57

今年才种,,

普雅1288 发表于 2018-4-11 12:00

支出版主,占楼:lol

银河/kl细语 发表于 2018-4-11 12:01

来来占个楼

stanley-cai 发表于 2018-4-11 12:02

没有铁线莲,只有棵转子莲,还是宿迁大学的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 铁版2018--铁线莲大集合欣赏 (以前的也行,只要是自己的就行哈)