大雄 发表于 2018-9-27 11:24

失望的牛肉泡馍

闺密说有一家牛肉泡馍很好吃,兴冲冲的带小熊去尝尝,然鹅,好失望。人家正宗泡馍是图一酱紫滴,。他家是图二三四酱紫的,蔬菜多,两片薄薄的肉,差评。哦,俺这个食肉动物表示不过瘾啊。肉夹馍也是蔬菜多,差评。不过价格也不贵,泡馍十五,肉夹馍八块,炸酱面十三,偏咸。算了,还是回家积极个煮牛肉粉丝汤吧,积极个动手丰衣足食。

磐石 发表于 2018-9-27 11:37

吃果泡馍都没有蔬菜在里面,要配辣酱和糖蒜,大雄吃这个多一点都不地道:lol。
正宗的肉夹馍也是只放卤肉,浇点卤汁。
好多年没有吃,泡馍十五,肉夹馍八块感觉也不便宜了。

流浪的小狗 发表于 2018-9-27 11:41

饿 饿

大雄 发表于 2018-9-27 12:14

吃果泡馍都没有蔬菜在里面,要配辣酱和糖蒜,大雄吃这个多一点都不地道。
正宗的肉夹馍也是只放卤肉, ...

不地道,正宗的都是肉啊。俺们这里卖的就是忽悠人的。我自己做的是粉丝,不会烙馍。

大雄 发表于 2018-9-27 12:15

吃果泡馍都没有蔬菜在里面,要配辣酱和糖蒜,大雄吃这个多一点都不地道。
正宗的肉夹馍也是只放卤肉, ...

肉夹馍还是我自己做的好吃,嘻嘻,里面都是香喷喷的卤肉。

大雄 发表于 2018-9-27 12:16

流浪的小狗 发表于 2018-9-27 11:41
饿 饿

午饭还没吃吗?

754355840 发表于 2018-9-27 15:12

肉夹馍还带菜?木有听说过更木有吃过啊,都是纯肉的肉夹馍。

xiangjiaoshu 发表于 2018-9-27 17:28

家家开饭店、做法各不同——闺蜜喜欢这一家      :lol

shaojing 发表于 2018-9-27 18:39

我们这儿的肉夹馍倒还行,除了几片黄瓜都是卤肉。兰州拉面店里的肉夹馍和你这个差不多,炒的肉馅,里面蔬菜就比较多了。

fxmagic 发表于 2018-9-27 21:18

肉夹馍都15元了, 读书的时候, 吃到第一个肉夹馍才1.5元, 20多年物价翻了10倍。
页: [1] 2
查看完整版本: 失望的牛肉泡馍