Grace77 发表于 2024-3-2 21:23

深夜打包

今天胖子蹭车去花市逛逛,想看看蓝色勿忘我盆栽出来没 ,然而并没有。于是随手拍了几张照片,发给了陌上几个老花友。 顺便说了句 扔出来好多花都不要了,真可惜!
结果,立马有宁波花友回复:“给我捡几盆兰花吧!”认识10年了咋好拒绝,然后……穿着新衣服捡垃圾去了啊{:3_319:}老板娘还真客气,说了句你最好全部搬走吧{:3_320:}
回来路上,另一花友回复了:便宜蝴蝶兰能不能全部打包买了给他寄去,还表示要是同城的话想天天去那里捡花{:3_320:}
现在晚上脱土打包兰花时候自己在感叹,还好上周买铁线莲大箱子没扔,正巧是两棵兰花位置,合该他的0元购。
同时暗自庆幸自己不会开车,要不然还不得被天天指挥去捡垃圾啊{:3_322:}

Grace77 发表于 2024-3-2 22:26

三年没来这儿,是经济不行还是2022闭环后遗症,花卉明显比几年前便宜,棒棒糖开价才80.更别提其他草花。对了,今天看到猪笼草有人提货,赶紧一路小跑追到货车那儿问店家还有不 ,结果全被打包啊,确实便宜,才18一盆。

stanley-cai 发表于 2024-3-5 16:51

又便宜又好看

Caca8j 发表于 2024-3-6 21:26

最愛鐵筷子

754355840 发表于 2024-3-7 10:37

呀,这紫玉露晶莹剔透,煞是好看。

Grace77 发表于 2024-3-30 21:35

今天又去逛了 得到了我一直想要的捕蝇草{:3_418:}果然 上次错过猪笼草是对的{:3_410:} 麻利的上照片吧

Grace77 发表于 2024-3-30 21:53

草长莺飞的时节 去看自己想看的风景 见想见的人

Grace77 发表于 2024-4-17 07:14

继续逛花市,第一次来这儿,遥远地方大东西很多。
页: [1]
查看完整版本: 深夜打包