风筝 发表于 2006-10-20 03:31

风筝向各位致歉!

<p>两天没看,已经有这么多热心朋友的帖子了,要谢谢菲亚,也要谢谢各位.我都看呆了!</p><p>这两天实在太忙,根本顾不上电脑,不过我精心培育的大马小马,还有小六的苗儿,我可是一直在关注啊,</p><p>刚才仔细阅读了各位的帖子,真得特感动,你们看,我都语无伦次了,哈哈,我和菲亚说:"我不会中毒的,到是有可能移情别恋"</p><p>真的谢谢大家的支持,你们交流的内容和图片对我来说,都是那样新鲜和精彩,还期待你们继续帮助哦</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>对了,我还想加大力度,有没有什么别的较容易养的品种,花鸟市场也容易买到的花花草草,可以给我些建议呢?</p><p>我还不知道怎么发照片上去,哎呀,不太会用哦,也是新手!慢慢学.</p>

菲亚 发表于 2006-10-20 03:33

哈哈,被我捸个正着,坐沙发先

菲亚 发表于 2006-10-20 03:39

<p>风筝:本打算明天早上给你搬盆金边吊兰去,刚接到电话明早七点到公司加班下周一二再搬吧……</p><p>至于上传图片,你先在电脑里把图片缩到&lt;100K,然后点击浏览,选择要上传的图片,再点击<script language="javascript" type="text/javascript"></script><script></script> 上传,成功与否在这个位置会有提示,很期待看PP哦 <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="WIDTH: 100%; HEIGHT: 100%;"><form name="form" action="post_upload.asp?t=1&amp;boardid=33" method="post" enctype="multipart/form-data"><tbody><tr><td class="tablebody2" id="upid" valign="top"><input type="file" size="40" name="file1" width="200"/></td><td class="tablebody2" valign="top" width="1"><input type="submit" name="Submit"/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td><td class="tablebody2" id="allupload" valign="top"></td><td class="tablebody2" valign="top"><div id="Setupload" style="DISPLAY: none;"></div><font color="#ff0000">今天还可上传20个</font>; <a title="论坛限制:一次5个,一天20个,每个100K" style="CURSOR: help;"><font color="#003366">(查看论坛限制)</font></a><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td></tr></tbody></form></table></p>

菲亚 发表于 2006-10-20 03:41

<p>楼上&lt;script language="javascript" type="text/javascript"&gt;&lt;/script&gt;&lt;script&gt;&lt;/script&gt; 不要看,编辑删不掉,水平有限,玩不来</p><p>至于易得、好种、难Q的花花,个人觉得好种的是太阳花、吊兰、文竹、佛甲草,四季海棠,当然还有白马,现在觉得紫芳草也不错,开花的时间很长,只要平时给它浇浇水就好了……再听听其他同学的建议吧</p>
页: [1]
查看完整版本: 风筝向各位致歉!