安修里昂 发表于 2007-2-4 14:35

冬天的食虫

冬天的食虫..太阳好好..出来晒晒..

安修里昂 发表于 2007-2-4 14:36

小瓶子

五月 发表于 2007-2-4 14:39

长的不错哈,很水灵:s02 :s02 :s02

fen 发表于 2007-2-4 15:12

连安也玩这个东西拉

有没有喂点苍蝇蚊子之类的给他们吃?

吴奇 发表于 2007-2-4 15:12

:lol 我是十万个为什么,看你养的那么好,想问问关于虫草的养法,夏天我家养的捕蝇草,我为了让他有高温高湿的环境,给他套上塑料带,放在阳光底下,刚开始还可以,可后来就周围的苔藓就死了,再后来叶片发黑,有些也徒长了,最后;P 我想你也知道结果了吧,:s105 :s105 没救了

安修里昂 发表于 2007-2-4 15:16

原帖由 吴奇 于 2007-2-4 15:12 发表
:lol 我是十万个为什么,看你养的那么好,想问问关于虫草的养法,夏天我家养的捕蝇草,我为了让他有高温高湿的环境,给他套上塑料带,放在阳光底下,刚开始还可以,可后来就周围的苔藓就死了,再后来叶片发黑, ...
夏天套塑料袋:s102 ..结果肯定是死.:s108

安修里昂 发表于 2007-2-4 15:17

原帖由 五月 于 2007-2-4 14:39 发表
长的不错哈,很水灵:s02 :s02 :s02
是某人没来拿..
结果就留在我家了..
:s102 :s102 :s102

吴奇 发表于 2007-2-4 15:59

回复 #6 安修里昂 的帖子

夏天如果不罩塑料带怎么让空气湿度达到80%——90%呀:L ,那你说怎么让我家干燥的气候变潮湿:s101,难不成让我阁两个小时给他喷一次水:s108 我可不是他的忠实保姆;P 可我又想养他

安修里昂 发表于 2007-2-4 16:07

我放在鱼缸里..
下面积了好多水..
就这样啦..

吴奇 发表于 2007-2-4 16:51

:s105我怎么就没想出来呢,我家仙人掌的小苗就是放在鱼缸里:s敲 ,可能是成本太高我的脑袋把花钱的方法都排除了,:s109 可惜我的捕蝇草花了一百多才买的:'( 真实因小失大呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冬天的食虫