CHENMIZAI 发表于 2012-2-27 21:48

白肋朱顶红开了

这下面的是什么朱啊?

赏花园主 发表于 2012-2-27 21:57

现在开的吗,您在哪儿呐

CHENMIZAI 发表于 2012-2-27 21:58

赏花园主 发表于 2012-2-27 21:57 static/image/common/back.gif
现在开的吗,您在哪儿呐

白肋是现在开的,还没开全,我在广东汕头.

赏花园主 发表于 2012-2-27 22:06

我在赣南,我的白肋是在秋季开的

CHENMIZAI 发表于 2012-2-27 22:14

赏花园主 发表于 2012-2-27 22:06 static/image/common/back.gif
我在赣南,我的白肋是在秋季开的

今年冬天比较冷,这两棵花箭从年前就开始了,气温一直上不来,所以等到现在才开。
白肋很奇怪,它想开就开了,忘记了是去年10月还是11月它就开过一次了,还有一次更早,是去年清明后开过一次了,我家还有两盆大的,它们都不会同时开花。

赏花园主 发表于 2012-2-27 22:21

您的花常给您意外惊喜呀{:3_316:}

温水心 发表于 2012-2-27 22:25

下面的是土猪

CHENMIZAI 发表于 2012-2-27 22:25

赏花园主 发表于 2012-2-27 22:21 static/image/common/back.gif
您的花常给您意外惊喜呀

最下面那个红色朱叫什么名字啊,习性如何?我这边有很多,种了几棵没开过花。

CHENMIZAI 发表于 2012-2-27 22:27

温水心 发表于 2012-2-27 22:25 static/image/common/back.gif
下面的是土猪

一年能开几次啊?

wonsinhome 发表于 2012-2-27 22:34

不错,不错,败类绝对是个好败类:s105
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白肋朱顶红开了