wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:06

今天天气好晴朗,晒晒花花和苗苗

嗯,最近江南天气蛮好哈,除了风比较大以外,令人满意滴温度和阳光哈,月季牙签还没有开,晒晒数量不多滴草花~~~~
先看看去年秋播滴蓝色雏菊,呵呵,去年买种子的时候,看到名字叫秋天的童话,今年到淘宝上看,同样滴图片改叫春天的童话了,很应景哈:)
偶觉得有点亏待它,放了个很小滴盆盆,但是仍然阻挡不住它灿烂滴心情~~

看看跟橙色长寿滴合影哈

虚化一下

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:14

接下来还是牛牛啦,今年由于多了很多月季,所以没有春播牛牛,都还是去年秋播的,数量少了很多哈~~
先还是旋转紫,长滴还是捏么的粗壮~~花开滴还是捏么滴粗放哈~~~
阳光灿烂滴日子真不错啊;)心情都捏么好:)

又剪一把插瓶里咧:)~

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:17

大花牛牛潘多拉经过一冬的蛰伏也苏醒了:)

天亮以后 发表于 2012-4-2 11:23

L主继续、、、、、我搬小板凳坐等、、、、:;P

Caca8j 发表于 2012-4-2 11:26

wuxiniuyc的矮牛花花很美啊!欣賞了!
我新近播了幾款,希望能養得成,
藍色的什麼菊啊?怎麼花芯不是圓圓的??{:3_310:}
{:3_316:}

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:26

蓝目菊了,还没有完全爆发,但是很多苞苞,等待她滴闪亮登场哈:s103
先是紫色滴,花苞很多,目前打开滴也最多:)

薰衣草色的,

薰衣草色和紫色合影:)

白色滴,这盆有一次被风吹倒了,没有及时支好矫正,结果就往下垂着长了,开了一朵~~

还有一盆株型不错,满头苞苞,但是没开一朵:)

最后牛牛和蓝目滴合照:)

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:29

天亮以后 发表于 2012-4-2 11:23 static/image/common/back.gif
L主继续、、、、、我搬小板凳坐等、、、、

呵呵,小丸子头像啊,很喜欢这个平凡有趣滴小女孩,谢谢欣赏花花哈:)

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:34

Caca8j 发表于 2012-4-2 11:26 static/image/common/back.gif
wuxiniuyc的矮牛花花很美啊!欣賞了!
我新近播了幾款,希望能養得成,
藍色的什麼菊啊?怎麼花芯不是圓圓的?? ...

呵呵,卡卡来啦,欢迎欢迎,草花里矮牛是俺喜欢滴品种之一啦,性价比之高哈不用言表啦~~感觉无论什么季节播种都容易发芽,发了以后苗苗也不容易挂。希望卡卡的矮牛能花开灿烂哈。
蓝色的小菊名字叫秋天的童话,至于属于菊科什么属的就不知道了,颜色很赞,口素就是不知道为虾米芯子是扁的,难道她~她~~嫌我给她住的房子太小了?:s117

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:40

插播长寿,一个月了仍然开得面不改色哈:s103

wuxiniuyc 发表于 2012-4-2 11:45

:s117勋章菊也还在努力打花苞努力盛开着,可能前段时间开滴多,最近势头有点滞缓,但是发现还收有新花苞出来:s103

残花两张:s117

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天天气好晴朗,晒晒花花和苗苗