yyy0913 发表于 2007-4-3 11:03

原帖由 黑妹 于 2007-4-3 10:58 发表
喜欢堇:s02 :s02
可是我们这里过得了夏过不了冬:s34 :s34 :s34

同感~:(

就叫下午茶 发表于 2007-4-3 11:36

我有4棵茑萝小苗,哈哈!
我倒是担心堇过不了夏天,今天又降温了,奇怪的天气:s102

草莓 发表于 2007-4-3 11:46

下午茶,快去看看weiwei的贴子,有治花花爱徒长的好办法:victory: :s114

玩转花花 发表于 2007-4-3 13:16

你的牵牛已经开始爬了,真快~我的茑萝也自播长出了3棵了,但是这忽冷忽热的天气,确定让小苗生长得很艰难

就叫下午茶 发表于 2007-4-5 14:53

谢谢草莓,我已经喷了矮壮素,最近又是阴天,等着太阳出来了再试一次。
花花,我播的是你分享的牵牛哦!今年的天气真让人崩溃呀!:s104

白粉虱又出来招摇了,见什么都要吸一口,我用XX杀虫一号好象作用不大,怎么办呢?:s105

草莓 发表于 2007-4-6 08:42

原帖由 就叫下午茶 于 2007-4-5 14:53 发表
谢谢草莓,我已经喷了矮壮素,最近又是阴天,等着太阳出来了再试一次。
花花,我播的是你分享的牵牛哦!今年的天气真让人崩溃呀!:s104

白粉虱又出来招摇了,见什么都要吸一口,我用XX杀虫一号好象作用不大 ...
我也对这个死虫子头疼,去年就是因为它,害得我把几十盆开花的矮牛全拔了!:s104 :s104 :s104

就叫下午茶 发表于 2007-4-7 14:35

我上个月也因为这个虫子剃了两盆矮牛,现在又开花了:s112
顺便帮我看看后面两盆矮牛怎么这么小就开花了,我留 了一个看颜色,其他的都掐了,会不会分枝呢?

就叫下午茶 发表于 2007-4-7 14:38

后面两盆都开始长花苞了,都不知道该用氮肥还是磷甲肥,我希望它们能再多长点分枝再开花:s108

就叫下午茶 发表于 2007-4-13 15:41

更新!
没人看自己顶:$
成长中的牛和向日葵,嘿嘿:s103

minmin 发表于 2007-4-13 15:49

向日葵长得很快么!我的还就两三片叶子呢!
旱金莲要开会了哦!呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 下午茶的花事(P5日日春)