xyp 发表于 2007-3-23 14:05

今年的矮牛开了

这个品种是一位花友分享我的种子时随回邮寄给我的,我忘了是那位了:s10 在这里说声谢谢哦。

xyp 发表于 2007-3-23 14:06

另外几盆都还在装菜:s111

xyp 发表于 2007-3-23 14:06

:s111

草莓 发表于 2007-3-23 14:10

好多苞!:s02

黑妹 发表于 2007-3-23 14:31

白色的漂亮:s02 :s02 :s02
hi00在给我回邮的信中放了黄牛的种子,可现在我怎么也找不到了:s10 :s10
昨天出门的时候收到了那个英国的旱金莲种子,开车在路上都忍不住想打开看,等红灯的时候拆了信封,看见有4种种子,忍不住偷着乐。绿灯亮了我就那么随手把种子放旁边坐位上,可到了单位时却怎么也找不到种子了,急得我一身的汗,把车里车外翻了个遍,终于才在坐位下面找到了:s10 :s10 :s10 :s10
看来我真的是老了:s104 :s104 :s104

xyp 发表于 2007-3-23 14:33

原帖由 黑妹 于 2007-3-23 14:31 发表
hi00在给我回邮的信中放了黄牛的种子,可现在我怎么也找不到了:s10 :s10
昨天出门的时候收到了那个英国的旱金莲种子,开车在路上都忍不住想打开看,等红灯的时候拆了信封,看见有 ...
你可不能弄丢了啊,我们还指望你呢。;P

晓月 发表于 2007-3-23 14:49

一楼的白牛真漂亮!

long_hair 发表于 2007-3-23 14:52

hl00 发表于 2007-3-23 15:17

原帖由 黑妹 于 2007-3-23 14:31 发表
昨天出门的时候收到了那个英国的旱金莲种子,开车在路上都忍不住想打开看,等红灯的时候拆了信封,看见有 ...
:s102 :s102 :s102 怪不得种子收到后偶发现,黄牛种子还在原位,偶还以为是你觉得种子太多,拿了几粒把多的还给偶了呢:s103 :s103

yhfu 发表于 2007-3-23 15:50

漂亮的白牛
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的矮牛开了