xyp 发表于 2007-3-30 20:54

原帖由 apple-girl 于 2007-3-30 20:53 发表
下次有空的话我也和你们败花去:s112 对了,你们哪个是一杯红茶啊?:s108
红茶不在这里:s111

蓝色枫叶 发表于 2007-3-30 20:56

原帖由 xyp 于 2007-3-30 20:30 发表

从西部花市再往西走,知道88路公交车吗?就在它的终点站。
:P 谢谢!

apple-girl 发表于 2007-3-30 22:11

原帖由 xyp 于 2007-3-30 20:54 发表

红茶不在这里:s111
...:s102 没把他拉这边来注册...

蕊寒香 发表于 2007-3-30 22:32

成都的花友挺多呀!好像那天上午我和黑妹,草莓也在三圣乡逛呢!

蕊寒香 发表于 2007-3-30 22:42

原帖由 蓝色枫叶 于 2007-3-30 11:40 发表
:s114 成都的花草真的太贵,随便那个花市,就给十元店一样,啥子破花都要十元一盆。
:s01 不是吧!偶一向都是买得比较便宜,是你不熟悉行情,下次你来先联系,在三圣乡包你买到便宜的花哈!:lol

apple-girl 发表于 2007-4-1 22:59

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-30 22:42 发表

:s01 不是吧!偶一向都是买得比较便宜,是你不熟悉行情,下次你来先联系,在三圣乡包你买到便宜的花哈!:lol 啊,好啊好啊,我就不知道上哪买便宜的花,也不太会讲价,有你们在就好啦!可以让我节约银子啦~~~:handshake

蓝色枫叶 发表于 2007-4-2 12:48

原帖由 蕊寒香 于 2007-3-30 22:42 发表

:s01 不是吧!偶一向都是买得比较便宜,是你不熟悉行情,下次你来先联系,在三圣乡包你买到便宜的花哈!:lol
:s02 太好了,下次活动一定叫上我哟,我确实不太会讲价。乍联系呢?

xyp 发表于 2007-4-2 13:17

原帖由 蓝色枫叶 于 2007-4-2 12:48 发表

:s02 太好了,下次活动一定叫上我哟,我确实不太会讲价。乍联系呢?
你是成都的?电话联系:lol

蓝色枫叶 发表于 2007-4-2 20:03

我是成都的,没事就爱到花市转转,我的电话13308178126,你呐?

黑妹 发表于 2007-4-2 21:46

我们的队伍又壮大了:lol :lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 成都三圣乡买的仙客来....