百合男 发表于 2012-4-25 11:58

铁炮大爆发!!!!百合男的处男贴!!!!

在陌上潜水已经很久了,种百合也有段日子了,从没发过贴,乍一看,原来自己还是幼儿园!!!
所以就冒出发帖这个念头,也没啥好说的。直接看图。
此品种为某接近某原生铁炮,结种功能已经报废。
特点是,匍匐茎发达,繁殖速度快,休眠不需低温,花多,香味浓,容易管理,属于发射后基本不用管的品种。只要PH值不要过高过低,无论是什么土都能正常生长,当然疏松的土壤能长得更好。今年最多的一支是11头,也就是一支花11朵。

每年10月底11月初准时发芽,不需要低温休眠促芽

此品种缺点之一,生长期超长                              

现蕾时间要到4月初,这个是其中一株9头的,11头的靠里面拍照不方便so

到差不多开花需要半年时间                                    

差不多开花了                                                

差不多开花2

爆发ing.......... 那香味,你也差不多闻到了吧??      

上个图已经是少了3桶这样子的了,把倒伏的都剪下来

放在房价内熏熏熏!!!

绿色的芯啊,嫩啊嫩,此品种另外一个缺点,花小,

强劲的繁殖能力,这个是匍匐茎所到之处,明显两条百合匍匐茎!!

期待大家的支持,我会再发帖!!!请各位大哥支持支持!!!

fjj880314 发表于 2012-4-25 12:03

先来抢座好了

小色阿郎 发表于 2012-4-25 12:03

先抢沙发 回头慢慢看吼吼吼~ {:5_241:}

意展眉 发表于 2012-4-25 12:04

额。。。顶吧。。。

南京小小市民 发表于 2012-4-25 12:05

哇,这也太壮观了。。。

wqb 发表于 2012-4-25 12:06

非常漂亮!

小色阿郎 发表于 2012-4-25 12:07

坚强威武~ {:5_252:}

梅花坞 发表于 2012-4-25 12:08

壮观!:s76

zhang99q 发表于 2012-4-25 12:08

强烈要求分享

夏曳 发表于 2012-4-25 12:10

我觉得这个大小数量的很合适啊我种的特里昂和黄金之城 真的太大了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 铁炮大爆发!!!!百合男的处男贴!!!!