sdzbwp66 发表于 2012-9-8 11:23

太漂亮了。。。。

幽灵草 发表于 2012-9-8 16:53

我想请教北极女神(好像又叫北极仙女)您有种过么.表现的怎么样呀 .1.多头么2.花大么 谢谢..双重漩涡我看了您的照片下了个订单.表现怎么样呀

toto130 发表于 2012-9-8 21:20

这个漂亮

raoqi52 发表于 2012-9-9 01:18

幽灵草 发表于 2012-9-8 16:53 static/image/common/back.gif
我想请教北极女神(好像又叫北极仙女)您有种过么.表现的怎么样呀 .1.多头么2.花大么 谢谢..双重漩涡我看了 ...

您好!北极女神我以前没种过,今年刚团了一个。据我了解这个品种瓣化不是很好,中心几片特别瓣化不良。花朵的大小和个数要看种球大小的,一般刚团的进口球花朵的个数和大小都是可以的,第二年复花就要看个人种植水平了。还有双重漩涡的瓣化非常好,但是看不到花粉的,杂交不了。它的花是比较大的,颜色相对来说比较亮丽,红白分明。花瓣是窄尖形的,大多数朱顶红的花瓣都是宽圆形的。

幽灵草 发表于 2012-9-9 13:17

raoqi52 发表于 2012-9-9 01:18 static/image/common/back.gif
您好!北极女神我以前没种过,今年刚团了一个。据我了解这个品种瓣化不是很好,中心几片特别瓣化不良。花 ...

谢谢哈..我看了花友的实物图.今年团了双重漩涡 .妮芙.樱桃妮芙.冰皇后..舞后...个人喜欢花大 ,复瓣 ,多头.....有些品种网上花友的上传的实物图实在太少了....所以没底

raoqi52 发表于 2012-9-10 00:43

幽灵草 发表于 2012-9-9 13:17 static/image/common/back.gif
谢谢哈..我看了花友的实物图.今年团了双重漩涡 .妮芙.樱桃妮芙.冰皇后..舞后...个人喜欢花大 ,复瓣 ,多 ...

您好!重瓣里面花朵大的有女神(蝴蝶),舞后,精灵,还有阿弗雷,花孔雀等。如果买朱一定先在论坛看看花友种出来的实物图(素颜照),不然的话容易中招。您选的几个品种都是经典的花形,不错的。

春雨潇潇 发表于 2012-9-11 20:29

花花漂亮,是蛮有特色的2款朱哦。

kylinxyl 发表于 2012-9-20 11:43

都好看

shuijin 发表于 2012-9-20 12:40

真好看啊!

赛段 发表于 2012-9-28 10:45

好艳啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 团购的双重漩涡,弗拉门科皇后