吴奇 发表于 2007-4-14 11:38

这兜兰怎么种呀

:s101今天出去又破费了,:s104我总是改不了,看见喜欢的花旧想买,卖家说这个是飘带兜兰,也不知道是真的假的,:L大家可以来鉴别一下,叶宽4-5厘米,叶子最长有40-50厘米,如果不是飘带兜,:s01那就凑合种吧。:s106我家现在有蛇木,可不可以弄碎了种它呀,请指教。

乌龙球 发表于 2007-4-14 11:44

蛇木加水苔种,用陶盆.

吴奇 发表于 2007-4-14 11:52

回复 #2 乌龙球 的帖子

:s106 陶盆呀,没有,剩下两个都有,对了这是什么兜兰呀:s117 是不是飘带兜呀:lol 要是是的话,我还说给朋友带点呢

Anatoly 发表于 2007-4-14 13:32

就图片上看像是飘带

吴奇 发表于 2007-4-14 14:06

回复 #4 Anatoly 的帖子

:s101 我一定回好好养它的,要是开花不是飘带,我就找那个卖花的,反正他总在那,:s10 不过我一点经验没有,能不能活还是一会事呢:lol 不过现在已经种上了:s117 期待花花

olliliu 发表于 2007-4-14 20:45

长瓣兜,挖卡卡...

吴奇 发表于 2007-4-15 09:09

回复 #6 olliliu 的帖子

:s106 能不能给个长瓣兜开花的图片呀,我找了半天也没看见:s101 所以很想知道到底好不好看

35727162 发表于 2007-4-15 13:12

:s103 :s103 肯定是带叶兜兰~~~~~~:s103 中国米有飘带兜的```

吴奇 发表于 2007-4-15 15:26

回复 #8 35727162 的帖子

:s106 是么,那到底开什么花呀,有说长瓣兜兰的,有说带叶兜兰,:s34 ,:L 该不会一棵上面开两三种花把;P 那我可就美了

乐草 发表于 2007-4-15 22:38

长瓣兜兰当飘带卖
页: [1] 2
查看完整版本: 这兜兰怎么种呀