弱草 发表于 2007-4-19 10:42

哇!好漂亮的阳台啊!看到别人牛种的好我就眼馋!

yyy0913 发表于 2007-4-19 11:07

是白晶菊么???黄的是什么?也是菊吧??

最后一个PP的右下角那盆来个特写吧~~
我好喜欢;P

黑妹 发表于 2007-4-19 13:34

原帖由 知秋一叶 于 2007-4-19 10:01 发表
似乎你这里我是第一个看到有黄晶菊的呢~~之前看惊鸿家里的就非常的喜欢了白晶菊了,后来还听说这个有黄晶菊、兰晶菊之类的什么颜色,就好:s02 想要几种颜色的来种,种上一片,多美啊~~~
那个黄晶菊成都叫小黄菊,花市有卖的,一元钱一盆,前年和去年我都买了,今年没地方种了,没买!

青梅如豆 发表于 2007-4-20 10:58

太厉害了,还这么谦虚。:s63 :s63

二月麦翠 发表于 2007-4-20 13:10

花花都成球了,真漂亮!

晓月 发表于 2007-4-20 14:48

牛牛真是漂亮!本来偶对牛牛的播种都快死心了,看到这么漂亮的牛,心中又跃跃欲试了。

雪舞轻霏 发表于 2007-4-21 16:01

坚决要将牛牛进行到底了.........有好的品种,我也要疯狂了!:s113 :s113 :s113

ziyu 发表于 2007-4-22 13:03

太太太漂亮了,我的整个都是营养不良阿:s76

星河 发表于 2007-4-22 16:40

好漂亮哦:s02

楼主真是太有才了:s76

期待下雪天 发表于 2007-4-22 16:55

还有兰晶菊吗?我第一次知道,肯定特漂亮,我心又痒了:s02
说起来去年我播了不少菊,其中淘宝上买的一包“黄白晶菊”都播下了,可留到最后的就这盆黄晶菊,后来在花市看到有白菊卖可把我激动坏了,买了4盆白菊+4盆粉雏菊,我们这边卖2元一盆,(严重嫉妒黑妹)

我家在开花的这些牛其实大部分都是普通品种,之前我也没抱太大的希望,本想当练练手,我也是一不小心,就把它们照顾的这么美,嘿嘿:s117 :s117 :s117

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 终于春暖花开了(P1新增花葵+小六 5.6号)