紫鸢尾之恋 发表于 2012-5-23 21:37

白色的那个品种好漂亮

hj123 发表于 2012-5-23 21:37

是扦插苗还是嫁接苗啊?jia ge 多少啊?

sissyyan 发表于 2012-5-23 21:39

偶买过五棵裸根苗 开始死了三棵,一个月以后发芽的两颗也挂了 真是悲剧至极
说实话苗的质量还是有待大家考证

清泉 发表于 2012-5-23 21:50

中国的市场是无限的,那怕月季这样一个小小的商品,其市场也是看不到边的,一个人、几个人、几十个人。。。几千个人也无法完全占领市场。做好自己的事情,让别人也高高兴兴地发展,才是健康的市场之路,水涨船高啊!

清泉 发表于 2012-5-23 21:56

这样的帖子怎么成了网购经验交流与控诉一类的了?呵呵,哭笑不得!

ntorchis 发表于 2012-5-23 23:01

我今年2月买的4死了3活了1,死的算我没本事养我认了,活的颜色完全不对的.前些日子找老板,老板回我:今年卖了这么多,就你说不对,没人说不对,我说对不对你自己有数!我是不敢买了!我只是说我自己的情况!之前从没网上买过花,是看到别人说不错才买的,没想还是{:3_319:}.

ntorchis 发表于 2012-5-24 11:02

ntorchis 发表于 2012-5-23 23:01 static/image/common/back.gif
我今年2月买的4死了3活了1,死的算我没本事养我认了,活的颜色完全不对的.前些日子找老板,老板回我:今年卖了这 ...

谢谢你,我想算了吧.不想麻烦了.我不需要补!

清泉 发表于 2012-5-24 11:08

既然去找过老板,说明您需要找回公道,需要补苗,只要您把淘宝购买记录给我,我一定能够帮您找回公道。我等着您的短 信!

清泉 发表于 2012-5-24 11:15

这怎么能行?既然去找过老板,说明您需需要补苗,只要您把淘宝购买记录给我,我一定能够帮您找回公道,我相信我能说服他们。我等着您的短 信!

清泉 发表于 2012-5-24 12:54

ntorchis 发表于 2012-5-23 23:01 static/image/common/back.gif
我今年2月买的4死了3活了1,死的算我没本事养我认了,活的颜色完全不对的.前些日子找老板,老板回我:今年卖了这 ...

我已和大*华打过电话,他们说不知道这种情况,并表态:请你与他们联系,立即给你补苗并且退款给你。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 五月的鲜花-----“大*华园艺”游记