新桐33 发表于 2007-4-21 14:12

我是为花花来喊冤的~!你们老说黄瓜老,花花都急得想哭了,哈哈~
我们平常吃的那种绿绿的叫青瓜~去年三月我们南宁的花友有幸去了花花的故乡,到地里摘黄瓜,这种"成年瓜"是最好吃的,清脆甘甜,而且还是无公害蔬菜,摘了就可以直接啃.一点都不老的.今天花花又寄了黄瓜上来给我,好好吃!在南宁这种黄瓜是买不到的,只有常见的青瓜,好可惜!

吴奇 发表于 2007-4-21 14:14

:s101 忽忽,我不知道老不老呀,但我觉得不管怎样都要尝了再说,不过听房主说很好吃,我真的觉得应该尝尝,:lol 没准还能给你老家找到个销路呢。我在吃方面的格言是:不管死活吃了再说。:s103

新桐33 发表于 2007-4-21 14:17

花花家这种黄瓜,带黄花的都还太嫩,发育不成熟,吃起来有涩味.还是要这种三角形的才好吃哦..吃之前,在瓜蒂切一小截,磨出浆再吃,会更清甜,不用削皮的哦,削了就不够脆了~俺这几天都在咔呲咔呲地啃着~大肚肚血糖有点高,不敢吃水果,就黄瓜解馋了~:$

新桐33 发表于 2007-4-21 14:21

原帖由 吴奇 于 2007-4-21 14:14 发表
:s101 忽忽,我不知道老不老呀,但我觉得不管怎样都要尝了再说,不过听房主说很好吃,我真的觉得应该尝尝,:lol 没准还能给你老家找到个销路呢。我在吃方面的格言是:不管死活吃了再说。:s103

这种无公害的蔬菜不愁卖的咯..
湖南\湖北的老板每年到季节了就过来要..我们在南宁都吃不着..全都北上卖掉了..:lol

人淡如菊 发表于 2007-4-21 14:49

想吃,空投吧:s101

xyp 发表于 2007-4-21 16:32

被馋着了:s117 :s117 :s117
最喜欢吃这种黄瓜,可惜现在看不到卖的:s102 :s102 :s102

思无邪 发表于 2007-4-21 18:29

怎么感觉有点老呢。

玩转花花 发表于 2007-4-21 20:28

外地是吃不到这种黄瓜的,看起来虽然是老,但是其实一点不老,这种才是正宗的黄瓜

黑妹 发表于 2007-4-21 20:41

不老!
我们这里也有这种黄瓜,不过比较少!

雪舞轻霏 发表于 2007-4-21 21:48

我要吃.......最喜欢吃黄瓜了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也来馋你们一把:)