月满西楼515 发表于 2012-6-4 16:54

新手注册为什么无法回复,也无法加好友?

有个朋友种了陌上的毒,刚刚注册成为陌上花友,可是人家满腔热情,被陌上的花花们毒的七荤八素滴时候,想回复帖子,陌上提示必须加至少一个好友才能回复,想加好友,又提示没有权限加好友,她都快郁闷死啦~~~怎么操作都不行呢~~~~,求问陌上花友和斑竹,是咋回事捏?

送张图,拜谢!

家里的垂吊长春,这是今年1月拍的图片啦,现在已经长得全部盖住盆了~~
http://b156.photo.store.qq.com/psb?/c2a6d433-d772-4f7d-92e2-870b848612b1/obFFaE1FkOaNoU6UkwsUQ3np6EOSzV5BAMP*u2CD.P4!/b/YWV.CV1qLwAAYkeCCV1AKwAA

bobi0224 发表于 2012-6-4 17:19

我是默默潜水了好久,有一天积分成了2,就可以加好友了?是这样的吗?

懒猫718 发表于 2012-6-4 17:25

为了防止小广告什么的吧,非要挂上多少小时才可以加好友的,让你朋友每天多来转转吧,转多了,时间达到了就可以了,我是挂了2天才行的。

月满西楼515 发表于 2012-6-4 17:26

懒猫718 发表于 2012-6-4 17:25 static/image/common/back.gif
为了防止小广告什么的吧,非要挂上多少小时才可以加好友的,让你朋友每天多来转转吧,转多了,时间达到了就 ...

原来如此!!我记得以前都不用啊~~~谢谢啦!{:3_289:}

月满西楼515 发表于 2012-6-4 17:36

bobi0224 发表于 2012-6-4 17:19 static/image/common/back.gif
我是默默潜水了好久,有一天积分成了2,就可以加好友了?是这样的吗?

谢谢,那就让她继续潜水先~~

lanshan56 发表于 2012-6-4 19:08

QQ空间的图,看不见。

月满西楼515 发表于 2012-6-5 12:46

lanshan56 发表于 2012-6-4 19:08 static/image/common/back.gif
QQ空间的图,看不见。

啊看不见?我电脑上帖子里的图正常显示的哦~~奇怪
页: [1]
查看完整版本: 新手注册为什么无法回复,也无法加好友?