荆棘飞舞 发表于 2012-7-12 14:48

但这压根儿不是霹雳赌徒,完全两码事儿.霹雳赌徒是南非猪,52元一个开花球,土猪很便宜,两者价值不对等的。

小虾米 发表于 2012-7-12 16:17

纵缟华胄

求佛 发表于 2012-7-12 19:28

只要喜欢就行,管他啥品种呢,支持花友交换!我才接触朱还没品种,以后有机会吧{:3_323:}再次支持!

京津唐 发表于 2012-7-12 20:28

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\朱顶红

朱连人和 发表于 2012-7-12 21:54

魔幻绿还真没有见过真正花友养出的开花图,也没见过,淘宝里到是有图,但是所有的商家用的都是一个已经残缺的绿色花瓣的图片,不知是不是杂交朱。不管名字叫啥,喜欢就好

raoqi52 发表于 2012-7-13 00:43

您好!主要是您叫的名字让人误解。真实的绿色朱应该是这样的。上图:

荆棘飞舞 发表于 2012-7-13 10:08

并不是故意要诋毁您的猪,花花都很可爱,种花人都爱花惜花,互相交换也是双赢之策,但一定要本着诚信的态度。是什么品种就是什么品种,如果不清楚可以贴图片给高手看,论坛里高手很多,会告诉您究竟是什么品种。您开始跟我说用霹雳赌徒换我的洋猪,我还信以为真了,看了图片才知道不是真的。但是,别的花友如不能分辨真的霹雳赌徒,不是就换回来并不是自己需要的品种了吗?而且我发现在好几个帖子上你都要求用霹雳赌徒和花苹果跟别人换洋猪,这样很不好。换花一定要本着诚信的态度,不要伤了爱花人的心~说这么多,希望你不要介意,我没有恶意,只是提醒而已!

风清柳飞 发表于 2012-7-14 16:06

支持交换!可惜没有多余洋猪,好可惜啊!

银河/kl细语 发表于 2012-7-14 16:48

不难看,自己喜欢就好

就是花痴 发表于 2012-7-14 17:11

我给LZ看个,别的论坛上花友种的霹雳赌徒,还是和LZ的朱很有区别的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绿色朱顶红换洋猪 已经上白土猪图片 为我的猪伸冤