tenyuelonlon 发表于 2012-7-31 20:57

野生的灵芝和石斛又有新的了,刚找来的。

这些野生灵芝和石斛都是刚拿来的灵芝是晒干了的,石斛是新鲜的可以种可以吃。数量不多灵芝有7斤,石斛有12斤。价格还是老价。石斛35元每斤包邮。灵芝大小混发是120.单要小的100.大的150.00不过大小功效一样的。石斛还有些紫杆半干的那种价格60元每斤包邮。联系电话:15094246489QQ644137361。

ygx0703 发表于 2012-7-31 21:25

石斛我还是喜欢的,我经常煮来喝
关键是这个是不是野生的,野生的和种植的药用价值差多少
如果是野生的,而且药用价值高很多,我觉得非常好,我一定会买,楼主卖的也不贵

tenyuelonlon 发表于 2012-7-31 21:40

ygx0703 发表于 2012-7-31 21:25 static/image/common/back.gif
石斛我还是喜欢的,我经常煮来喝
关键是这个是不是野生的,野生的和种植的药用价值差多少
如果是野生的, ...

朋友百分百是野生的,这您放一百个心,这些都是农民采蘑菇的时候采来的所以大小不匀看着也不是很干净,带的土呀什么的也多,还有虫眼特别多这个也是野生的灵芝最大 的特点,因为野生的菌类小虫子特别爱吃所以大部份都有虫眼,虽然看着难看但确实没办法。

kkkxiaocao 发表于 2012-7-31 21:47

真的灵芝?

46635068 发表于 2012-7-31 21:55

接着挖石斛吧 挖光了就高兴了

321木头人 发表于 2012-7-31 22:09

我想说,,是不是很便宜啊,,

xiaoyuepn 发表于 2012-7-31 22:11

哪来这么多野生灵芝啊。。。

sailorshcao 发表于 2012-7-31 22:16

不要挖了,野生的不多,留点给大自然吧

tenyuelonlon 发表于 2012-8-1 09:47

321木头人 发表于 2012-7-31 22:09 static/image/common/back.gif
我想说,,是不是很便宜啊,,

这个是按本地的市场价定的。:handshake

tenyuelonlon 发表于 2012-8-1 09:48

xiaoyuepn 发表于 2012-7-31 22:11 static/image/common/back.gif
哪来这么多野生灵芝啊。。。

保证野生,我们这里山上经常可以找到,只是数量不多。
页: [1]
查看完整版本: 野生的灵芝和石斛又有新的了,刚找来的。