lanshan56 发表于 2012-8-19 09:26

随意生长的矮牛(第四页更新)

一直都没怎么管,没怎么打顶,不过中间剃过两次光头。

然后照旧水肥侍候,不经意间长成这个样子的。

也不错了,今年是第一次养矮牛,就当练手了,等秋季再买些喜欢的品种。

已经看好了几个品种,只等十月份开卖就可以带回家了。

哈哈,粗放管理的随意花球哦,没有特意去掐它,自己开成这样的。

用的是吊盆,但是一直放地上,没有吊上去,因为总是要拿上拿下的浇水很麻烦。

lanshan56 发表于 2012-8-19 09:29

紫色,最不成气候的矮牛了,不过不能怪他,怪我没照顾好,呵呵。

lanshan56 发表于 2012-8-19 09:31

另外俩个颜色,今年养的牛不多,而且还拨了三棵不好看的,所以发来发去都是这几棵,

十月份准备多买几个品种,多一些颜色,这样到明年春天花园应该会更美吧!

lanshan56 发表于 2012-8-19 09:39

还有自己播种的几棵小苗,长势也不错。

所以昨天定植的时候就顺便拍了几张。

假植的小盆已经满出来了,所以不得不定植了。

根系都不错哦,自己觉得很有成就感,呵呵。

定植用的也是小号的长条盆,因为正好有四个这样的长条盆,配成一套,挺合适的。

不排除以后长满了会给换更大的盆,不过换盆真的好麻烦,我实在是太懒了。

梦圆 发表于 2012-8-19 10:37

沙发。。。

梦圆 发表于 2012-8-19 10:38

没养过矮牛。。怎么过冬啊?问一下。。。

梦圆 发表于 2012-8-19 10:38

哪家买的种子,播的真不错哎。。

狼太朗 发表于 2012-8-19 10:39

菜鸟求如果播种!之前播过都没有长出来

smallbuck 发表于 2012-8-19 10:45

我从来没有种出来过矮牵牛,播种从来没发芽过,郁闷,郁闷,郁闷,郁闷

zhong-rong 发表于 2012-8-19 10:58

粗放管理都开爆,羡慕人啊!{:4_224:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 随意生长的矮牛(第四页更新)