小R团的赛船小六迟到的汇报

去年小R7月团的小六,现在都残花败柳了,才来汇报。:s10
我要声明,我真的有心来汇报的,真的真的,我去年在小R这买的种子,才让我学会淘宝,才让我来到陌上,一直心存感激滴...
只是我懒,特别怕把图修小,所以就一直没发,这次看到大家这么鼓励我的洋,有点惭愧,这次补上哈:P
先看看我这次种出哪些花色,由于是混色种子,很期待开出不同的花色来,我这里种了很多,只开出了4种,就是以下的,这次种子中,浅蓝色的和紫红色的比较多。

紫红色的最多

浅蓝的垂吊

混色盆栽

oneway2k 发表于 2007-6-13 10:21

原帖由 菁 于 2007-6-13 10:16 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
紫红色的最多

我种出来的也是紫红色的最多

知秋一叶 发表于 2007-6-13 10:31

看来是品种问题呢~~我家里的六都不太垂,而且在我的使劲掐使劲掐之下,都没长满一个小盆滴~~看来要重新团点新品种了:(

乐游游 发表于 2007-6-13 10:38

我的是看花台的朋友送的,已经开出四种花色来了。浅蓝、粉紫、紫色和白色,我不太喜欢紫色,其它都很漂亮。

晚秋 发表于 2007-6-13 10:39

我家只有深蓝色的,别的颜色都没有:s109

原帖由 知秋一叶 于 2007-6-13 10:31 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
看来是品种问题呢~~我家里的六都不太垂,而且在我的使劲掐使劲掐之下,都没长满一个小盆滴~~看来要重新团点新品种了:(
R团的是垂吊品种,一开始还觉得怎么比较稀疏,但是长着长着就垂下来了,去年的种子发芽率好高哦,一粒包衣中就有十几粒种子,我现在还留着些包衣呢,今年继续种,好看,花期长,还希望能够多种出些花色来:loveliness:

simple 发表于 2007-6-13 11:15

小六的花好小啊 不过每一朵细看都很漂亮呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小R团的赛船小六迟到的汇报