菩提下的猫 发表于 2005-11-13 05:34

[办公室养花系列]终于打苞的重矮牛

<P>这个重矮牛播的也算早的,可是被偶折磨得还只有一点大,最大一棵到现在才出花苞,好像有3朵花,不知是啥颜色的,希望有白边 </P>
<P></P>
<P>实在忍不住,已经给它换到盆里去了,因为3棵都太小,于是拿了个大盆把4棵都塞一起了,好看点 </P><BR>

W2 发表于 2005-11-13 06:28

长的好慢呀,才有花苞了

Rachel 发表于 2005-11-13 07:14

<P>嘿嘿。。。。嘿嘿。。。太阳少的牛就是开的慢。。。</P>
<P>什么颜色d?</P>

-翩若惊鸿- 发表于 2005-11-13 23:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菩提下的猫</I>在2005-11-12 21:34:00的发言:</B><BR>
<P>已经给它换到盆里去了,因为3棵都太小,于是拿了个大盆把4棵都塞一起了,好看点。</P></DIV>
<P>多大的盆啊?四棵都种一起?
<P>矮牛发棵很大的,最好一人一间房!</P>

天天雨 发表于 2005-11-14 00:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-11-12 23:14:54的发言:</B><BR>
<P>嘿嘿。。。。嘿嘿。。。太阳少的牛就是开的慢。。。</P>
<P>什么颜色d?</P></DIV>
<P>颜色颜色?</P>

红扇 发表于 2005-11-14 17:41

重矮牛吗   给他受粉啊   期待种子了   哈哈哈哈哈后

菩提下的猫 发表于 2005-11-14 22:10

<P>并不缺阳光呀,光照还好的。盆么,再说类,大不了到时再分盆来着。</P>
<P>不知道啥颜色的。重矮牛不结子的,嘻嘻</P>

雪舞轻霏 发表于 2005-11-14 22:42

<P>二棵一盆就可以了!</P>
<P>不过种到一起也有好处,能激励它们相互之间比着长,哈哈~~~~</P>
<P>期待看花开的样子哦!一定很美!</P>

初恋的味道 发表于 2005-11-16 06:23

四棵一盆,晕够挤的~~~~~~

JANEY8 发表于 2005-11-16 14:50

放在一起好看些
页: [1] 2
查看完整版本: [办公室养花系列]终于打苞的重矮牛