Amber 发表于 2005-11-15 09:04

食蟲植物

<P><FONT color=#8000ff>N. truncata</FONT> </P>
<P><BR></P>

KeeWee 发表于 2005-11-15 09:09

<P>呀... . 朋友來了, u're welcome </P>
<P>葉也可愛, 不錯... ... </P>
<P>有空多貼 "毛" 吧, 我可一條毛都沒有......... </P>
<P>呀.. . 還有夾夾夾夾夾夾夾夾夾夾... .. . . . . . </P>

Amber 发表于 2005-11-15 09:15

<P><FONT size=4><STRONG>捕蠅草小苗</STRONG></FONT></P>
<P><FONT color=#8000ff>Red Dragon</FONT></P>
<P> <BR></P>

Amber 发表于 2005-11-15 09:18

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KeeWee</I>在2005-11-15 1:09:04的发言:</B><BR>
<P>呀... . 朋友來了, u're welcome </P>
<P>葉也可愛, 不錯... ... </P>
<P>有空多貼 "毛" 吧, 我可一條毛都沒有......... </P></DIV>
<P>我都係得3,4款"毛"咋 ...
<P>這裏貼圖只可15kB ... 太可怕了</P>

KeeWee 发表于 2005-11-15 09:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Amber</I>在2005-11-15 1:18:18的发言:</B><br><br>
<P>我都係得3,4款"毛"咋 ... <br>
<P>這裏貼圖只可15kB ... 太可怕了</P></DIV><br>可依貓我貼, 或唔介意我用你的圖作結連好了, 11 月尾你有否新到的 (林生), 約我一齊取好嗎 ?! 我要印度豬

五月 发表于 2005-11-15 17:25

第二张图看不清楚,是用种子播出来的吗?楼主好厉害!

梭鱼 发表于 2005-11-15 18:38

凤梨也有食虫的,等俺找找它的PP上来!!

KeeWee 发表于 2005-11-15 19:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梭鱼</I>在2005-11-15 10:38:17的发言:</B><BR>凤梨也有食虫的,等俺找找它的PP上来!!</DIV>
<br>好呀

Amber 发表于 2005-11-16 10:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KeeWee</I>在2005-11-15 1:33:51的发言:</B><BR><BR>可依貓我貼, 或唔介意我用你的圖作結連好了, 11 月尾你有否新到的 (林生), 約我一齊取好嗎 ?! 我要印度豬 <BR></DIV>
<P>林生 ... 24日到香港
<P>我會訂 ... 2盆夾夾
<P>該是晚上取貨 ^^,一起去吧 !
<P>貼圖的問題 ... 我放棄了 :-(</P>

KeeWee 发表于 2005-11-16 10:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Amber</I>在2005-11-16 2:01:42的发言:</B><BR><BR>
<P>林生 ... 24日到香港<BR>
<P>我會訂 ... 2盆夾夾 <BR>
<P>該是晚上取貨 ^^,一起去吧 !<BR>
<P>貼圖的問題 ... 我放棄了 :-(</P></DIV>
<P>好呀.
<P>圖方面我會用你 D 圖做結連.... </P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 食蟲植物