melanie 发表于 2007-7-6 20:53

好看呢~~鱼的花花样的不错啊

知秋一叶 发表于 2007-7-6 21:57

这也是的日系朝颜么?我的还没开出这个颜色,如果到时候也没有,希望能交换呢~~我的晓系列才开出两个颜色。

也想要你的白色桔梗牛,行么?这里先报名了~:victory:

wxq99185 发表于 2007-7-7 11:20

原帖由 知秋一叶 于 2007-7-6 21:57 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
这也是的日系朝颜么?我的还没开出这个颜色,如果到时候也没有,希望能交换呢~~我的晓系列才开出两个颜色。

也想要你的白色桔梗牛,行么?这里先报名了~:victory:
您好!没问题的 白色桔梗才结了一个种子的 不过应该还是有希望的还有好长的时间给他们生长尼!
我有30-40种牛的种子的 基本都是日系的! 就是没地方种都放在冰箱里面的等明年再拿出来种了看看!
呵呵 有机会交流交流!:handshake

花猫 发表于 2007-7-7 11:26

超喜欢日系牛:s02

wxq99185 发表于 2007-7-11 13:04

开了多漂亮的花出来 高兴啊!:loveliness:

史前大洪水 发表于 2007-7-11 13:28

紫芯白花真漂亮哪,花也很大,喜欢!

天边一水牛 发表于 2007-7-11 13:31

牵着牛度夏呢。天堂蓝。。口水。。

如影随湘 发表于 2007-7-11 15:44

楼主,我的牵牛都爬有三米多高了才见花苞,你的咋那么矮就开了呢?另外牵牛需要摘心掐头促其多分头吗?

杨柳依依 发表于 2007-7-11 16:08

原帖由 如影随湘 于 2007-7-11 15:44 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
楼主,我的牵牛都爬有三米多高了才见花苞,你的咋那么矮就开了呢?另外牵牛需要摘心掐头促其多分头吗?

同问,楼主的牵牛是打顶的吗?怎么会在基部就有许多分枝,我的一直往上爬,显得孤零零的。

chin 发表于 2007-7-11 19:10

估计有掐
不然不会这么多分支
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我的牛成长--开花(p2p3十二号更新美牛PP)