喵唔的蜕变 发表于 2012-10-15 11:31

规格不符小了好多呢,话说这个不起球也行的吧

铭燃 发表于 2012-10-15 12:02

难怪最近团长团购贴不回话,忙发货呢
对楼主的遭遇深表同情。。。还好我忍住没要鬼魅。。。因为这个时间北方这里也很冷,很担心,11月北方室内有暖气,就不用这么愁了。。。

xiaoyuepn 发表于 2012-10-15 12:11

我在另家团的鬼魅,我看了到货的照片,很多都马上要开了。也是虹越的货源,还跟我说拿到的数量不足,要我放弃。我一看不行了,又特别喜欢鬼魅,所以当下马上又在虹越网店,按非团购价买了一个,加上运费,73大洋。
收到以后,发现发了2枝花剑,球也很小,不过也有思想准备了。所幸花苞未开,马上种下,还能看几天花。就是希望开花后,球球不要缩到没有才好。

xiaoyuepn 发表于 2012-10-15 12:18

我也是上海的,已经种上。
往年我也是收到即种下,消毒后,用新土,埋一半,放室内,如果有空调的话春节是可以开花的,也没烂过球。

一寸蔚蓝 发表于 2012-10-15 18:57

我今天收到了, 状况和楼主差不多,球比你的还要小,带着花来,球体不紧实,心里也是万般不满意,是到目前为止团购球中质量最差一个,同时到的玫瑰花饰大小还是正常的,也是带着花剑来的,这个可以得到一点安慰,最近天暖和,我还是会直接种下的,鬼魅已经有叶子出来了,应该很快会发根

jy00733312 发表于 2012-10-15 20:46

这批鬼魅看来都一个样,刚到家,上盆了

jy00733312 发表于 2012-10-15 20:57

bwj 发表于 2012-10-14 14:32LZ淡定呀!我也团了鬼魅。且球目前还没收到(我关照ING团先到先发的)。说说自己的想法:

开花后的鬼魅,种植的话,花剑要剪除吗

gary 发表于 2012-10-15 21:01

南非球都是小型的多。

我的宝 发表于 2012-10-16 10:35

那我不要南非的了,哇哇。

小希随风 发表于 2012-10-16 10:40

开花了球缩水很正常,荷兰朱如果不种等出花剑,也缩水的。至于种不种,到是真的挺纠结,MS冷空气来了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 肥猪变瘦朱了~~