尼尔 发表于 2012-11-6 16:43

2012年美好的开始

2012年工作的地方也换了几个,现在这个工作也不能算的稳定的,不过今年有了2个新的爱好,一个是种花(这个好像是去年年底就开始喜欢了吧?哈哈),一个是烘焙(这个才刚刚开始,呵呵!)所以生活充满了乐趣,看着自己种的花从种子到开花是一种享受,虽然中间也有虫害啊!花仙去了啊!但是看到一朵朵盛开的花朵,就会觉得只有付出,真的是有回报的!至于烘焙,刚刚买了烤箱材料,正在摩拳擦掌信誓旦旦的准备大显身手,但是还没开始实践呢!
   先看一下这一年的成果!

美女樱

太阳花

矮牛

大岩桐

非凤

六倍利

南瓜花

日日春

天使之眼

四季海棠

五色菊

满天星

洋甘菊

紫叶酢浆草

洋桔梗

彼岸花

洋水仙

葡风

番红花

http://www.moshua.net/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzNDgyOHwyMGJjM2RkYnwxMzUyMTkxMDU2fDY4MzA1fDE1NTc2NQ%3D%3D&noupdate=yes

尼尔 发表于 2012-11-6 16:57

这个帖子早就发了,但是审核了半个多月都还在审核中,所以重新发一遍!也更新一些新的花花!
最近开的比较灿烂的春

唯一一个颜色比较浅的春

在跳蚤分享到的天使,本来三棵的,可是有棵运来的时候主干的枝条都断了,结果还是仙去了!就剩下这2棵,开始不停黄叶子,现在总是强点了!

今年春天插的长寿

夏播的角堇,分享的洋洋**,有的童鞋种的都开花了,我的才这么小?

分享的酢芝麻球,也终于发芽了哦!

夏播的石竹,终于快开了!

最后一盆拼盘!

蝴蝶鱼 发表于 2012-11-6 18:31

我插队了吗?还是沙发。。。肉肉拼盘不错,品种可以再多点!{:4_224:}

csunw 发表于 2012-11-6 18:32

啊拉擦擦 拉力地啊地地

尼尔 发表于 2012-11-7 08:29

蝴蝶鱼 发表于 2012-11-6 18:31 static/image/common/back.gif
我插队了吗?还是沙发。。。肉肉拼盘不错,品种可以再多点!

其他肉肉都单独种着在!这盆里有好多小肉还买长大!长大了就丰满了呢!哦吼吼~~~~

加菲不I猫 发表于 2012-11-7 11:23

一楼的图。。全是白的。。。楼主很喜欢看妖尾?

fhplm 发表于 2012-11-7 13:09

好多图。。

尼尔 发表于 2012-11-8 08:16

Garfielde 发表于 2012-11-7 11:23 static/image/common/back.gif
一楼的图。。全是白的。。。楼主很喜欢看妖尾?

这又是怎么回事啊?开始是审核半个多月~现在是发的图也看不见了!!!!陌上发个贴还得回答问题!这不是打击我们新手的积极性么?

窗前雨 发表于 2012-11-8 12:59

品种还真不少呢。
一个很好的兴趣爱好。

wuxiniuyc 发表于 2012-11-8 16:10

蓝紫色的美女樱和粉红的非凤口水一个:)
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年美好的开始