暖暖的/xin 发表于 2012-12-6 11:25

晒晒冬日里装菜的牛群们,小天们和其他花花草草们~~

今年秋播的花草们,终于长得像模像样了,一盆盆绿油油的苗苗们,看着真是欢喜啊~~重牛早早就有了花苞,现在越来越大,开花不远了,垂牛们也开始显露花苞,不掐了,不掐了,等着看花喽~~
      上图先~~~首先登场的是牛群们,这次秋播,播了好几个品种的,有冰淡粉,冰淡紫,潮波白,黄小鸭,重牛旋转紫,重牛夏日,最后品种都搞混了,只能分清重牛和垂牛~~{:3_316:}
~~~~重牛旋转紫,看,花苞多大一个,期待它的初花啊

~~~~重瓣夏日,多像肥实的木耳菜~~

~~~~垂牛们~~

~~~~日日春,早早就有花苞了,现在还没开放,可能是天气冷的原因,叶片上黄黄的,是我喷的硫酸亚铁,治黄叶的,可是喷的有点多了,第二天叶子边缘焦了,赶紧喷了点清水,希望能缓解~~:s001

~~~~天竺葵特出系列苹果花/橙色~~

~~~~今年还种了不少球根,先让中国水仙露露脸,因为它们长得太给力,水培的已经抽出花苞了~~看来要赶在元旦开花啊

~~~~上家里菜菜们的集体照,呵呵,没开花的时候,真的好像菜啊,绿油油的,看着好有生机~~

~~~~~~~~盼望着,盼望着,从9月6号播下种子,到今天12月6日,整整三个月,苗苗们很争气,纷纷要展开笑颜,开吧开吧,终于要迎来灿烂的花季了~~
~~~~ 开花后,还会后续报道,嘿嘿~~~

coldpeony 发表于 2012-12-6 12:32

苗苗都很健康,是个播种高手

10JQKA 发表于 2012-12-6 12:46

这么多,吼吼

youyoumm007 发表于 2012-12-6 13:06

满满当当的阳台,呵呵

xumin292 发表于 2012-12-6 19:52

长的太好了

飞飞呆蝙蝠 发表于 2012-12-6 20:45

真是肥牛 我家的也还是菜 但是细细的呢

muandmu 发表于 2012-12-6 21:12

这么多小苗,开花了肯定很惊艳啊……

大宝小贝 发表于 2012-12-6 22:51

那对兔子好可爱

暖暖的/xin 发表于 2012-12-7 09:13

xumin292 发表于 2012-12-6 19:52 static/image/common/back.gif
长的太好了

你头像的宝宝,太漂亮了~~眼晴好大~~

暖暖的/xin 发表于 2012-12-7 09:14

youyoumm007 发表于 2012-12-6 13:06 static/image/common/back.gif
满满当当的阳台,呵呵

一年前还是空空如也,一年后满满当当,盆盆罐罐,花花草草~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 晒晒冬日里装菜的牛群们,小天们和其他花花草草们~~