/kf咖啡牛奶 发表于 2013-1-28 14:48

周日花市入了三盆新的非洲菊,嘿嘿

周日逛花市,发现大量非洲菊出现,哎……又被毒了。
然后挑挑拣拣,选了三盆。
话说临近年关,价格真是高啊,以前还能看看价,现在老板直接说不能砍价了
每盆15,好吧,看着喜欢,忍了……掏钱……领走。
第一盆,华丽丽的毛绒绒的花蕊,哇,深得我心啊,果然是看实物才能选好啊~
不过这个品种就卖剩一盆了……好悲催,都没得第二个选择了~

第二盆,这个颜色去年也买了的,但是去年1、2月连续阴雨加寒冻,直接烂掉了!
杯具啊,只好再入了……

从头顶看,嘿嘿,好多花苞呢,加起来有5个!

第三盆,肥大的花朵,算是淡红色的么?花瓣比较短粗啊,除了正在开的2朵,下面还有2个花苞,嘿嘿。

来个正面特写吧

电脑真是抽风啊……懒得编辑了,就这样了!

/kf咖啡牛奶 发表于 2013-1-28 14:49

想了想,还是把沙发坐了吧,吼吼~

意展眉 发表于 2013-1-28 14:52

喜欢第三个的颜色 不过 之前有看花友发的 粉色的更好看

林容汀 发表于 2013-1-28 14:54

{:5_252:}最后一盆值得给分

/kf咖啡牛奶 发表于 2013-1-28 14:56

意展眉 发表于 2013-1-28 14:52 static/image/common/back.gif
喜欢第三个的颜色 不过 之前有看花友发的 粉色的更好看

粉色的我也很喜欢啊,花市还有两种颜色的,黄 色的跟我有的那株差不多,我就不打算买了,
还有个暗红色的,也不打算买了……

灰灰快跑 发表于 2013-1-28 14:57

我也觉得 最后一个颜色真好看

/kf咖啡牛奶 发表于 2013-1-28 15:07

灰灰快跑 发表于 2013-1-28 14:57 static/image/common/back.gif
我也觉得 最后一个颜色真好看

其实我选第一个完全就是为了它的花蕊,如此毛绒绒的赶脚~嘿嘿
颜色确实还是第三个好看的

柠檬罗勒 发表于 2013-1-28 15:07

我们这边花市也是一盆15

Camille 发表于 2013-1-28 15:10

这三个色都很漂亮

/kf咖啡牛奶 发表于 2013-1-28 15:13

柠檬罗勒 发表于 2013-1-28 15:07 static/image/common/back.gif
我们这边花市也是一盆15

以前能砍到10~12一盆的说,现在直接不让砍价了,悲催啊~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 周日花市入了三盆新的非洲菊,嘿嘿