王小末 发表于 2013-1-31 22:40

偶附近是草莓基地,大棚成片草莓。改天有空拍些照片给大家瞧瞧

朵咪Ivy 发表于 2013-1-31 22:46

王小末 发表于 2013-1-31 22:40 static/image/common/back.gif
偶附近是草莓基地,大棚成片草莓。改天有空拍些照片给大家瞧瞧

你是来打击报复的吗。{:3_281:}

魔香 发表于 2013-1-31 22:51

我知道有家,我买了2年了,苗子对版,之前他还在藏花阁开过团购的,,,,他有淘宝店铺的

魔香 发表于 2013-1-31 22:57

淘宝 搜索莓园米米   我不是广告哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

朵咪Ivy 发表于 2013-1-31 22:59

jiaoxin555 发表于 2013-1-31 22:57 static/image/common/back.gif
淘宝 搜索莓园米米   我不是广告哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈~~我懂得~~因为不止你一人推荐~~嘎嘎~~

帅g小白 发表于 2013-1-31 23:18

草莓很皮实的,如果不贵,你可以入几棵练练手么,草莓大棚现在都结果了,一般不会卖,或者价格会贵些,毕竟带果的,挖回家就有草莓吃了

朵咪Ivy 发表于 2013-1-31 23:19

帅g小白 发表于 2013-1-31 23:18 static/image/common/back.gif
草莓很皮实的,如果不贵,你可以入几棵练练手么,草莓大棚现在都结果了,一般不会卖,或者价格会贵些,毕竟 ...

明天就去问问。。。毕竟如果弄呢工资啊附近买,总是会好点的,免去苗儿们的奔波苦啊~~

lingmeng 发表于 2013-1-31 23:22

路过{:5_238:}

帅g小白 发表于 2013-1-31 23:25

朵咪Ivy 发表于 2013-1-31 23:19 static/image/common/back.gif
明天就去问问。。。毕竟如果弄呢工资啊附近买,总是会好点的,免去苗儿们的奔波苦啊~~

嗯。主要是弄来就有草莓吃了,其实最实惠是等结果后,到了繁殖期,草莓会有走茎,大棚里随便折点回来就够种了

宋玉 发表于 2013-1-31 23:35

陌上有卖草莓苗的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: TB的草莓苗