jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:40

6月10日收到的陌上余单种子播种汇报-蓝色重牛开了好多,P2更新一下哦

以下是我6月10日收到的陌上种子的数量:

ID jessicawang0      数量          单价
非凤马戏橙白双色      1          5.1/10s
垂长春粉红               1         1.9/10s
垂长春深蓝花色         1         1.9/10s
垂长春丁香紫色         2         1.9/10s
垂长春深玫瑰红色      1         1.9/10s
直立矮牛淡紫色         1         1.4/30s
直立矮牛丁香紫         1         1.3/30s
直立日日春---酒红色   1            1.60/20s
直立日日春--玫瑰粉色   1            1.60/20s   
矮牛双瀑布蓝色重瓣   1            4.8/40s

考虑到天太热了,所以非凤马戏橙白双色没有播种,其余的都播了.

出苗情况:垂长春四个品种各播3粒12粒一共出了7棵,直立日日春各播4粒全军覆没.

矮牛三个品种播了10粒一共出了7棵.

现在看看两个月后的成果吧!先来张全景图,再来一张一张解析.呵呵

jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:42

先汇报日日春吧.

日日春的深兰实在感觉不到深兰的颜色,感觉还是属于红色系列的:s105

jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:43

来两张日日春的全景照

jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:46

接着来矮牛哦

jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:47

来几张矮牛的全身照

蓝色重牛刚开,所以看上去基本还是绿绿的一盆菜:s117

jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:51

顺便来看看这两天开始开花的小美女

种子是淘宝上买的,由于天气热,不敢浪费种子,只种了一棵

感觉花超级小啊。与它那顶天立地的一米多高的身材实在是不太相衬啊:'(

jessicawang0 发表于 2007-8-18 07:54

;P 就只有这些啦,大家凑合着看吧。

这两天又拿出矮牛的种子来播种了,用锦大的蛭石播的,效果不错,播了十二三棵已经出了9棵芽了:s117

jessie 发表于 2007-8-18 07:57

lz的花养的不错啊。羡慕

jessicawang0 发表于 2007-8-18 08:02

回复 #8 jessie 的帖子

;P 我是超级菜鸟。 陌上的种子是我第一次参加团购。也算是第一次正式开始养花啰!

sht2222 发表于 2007-8-18 08:07

楼主种的真不错哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 6月10日收到的陌上余单种子播种汇报-蓝色重牛开了好多,P2更新一下哦