XGX 发表于 2013-2-19 20:44

朵咪Ivy 发表于 2013-2-18 22:42 static/image/common/back.gif
我还可以自己暖,白菜那只贱狗也暖,催芽只是顺带的~~啊哈哈哈~~~一暖三用,这电费花的,值了!!!!!
...

白菜这名字起得好,乍一看还真像一颗白菜。{:3_316:}

朵咪Ivy 发表于 2013-2-19 22:16

XGX 发表于 2013-2-19 20:44 static/image/common/back.gif
白菜这名字起得好,乍一看还真像一颗白菜。

哈哈~~只有咱这么有文化的人才能取出这么形似的名字啊~~

沉默的羔羊 发表于 2013-2-19 22:49

楼主貌似是一个特可爱一人,同浙江的到此一游

朵咪Ivy 发表于 2013-2-20 14:32

沉默的羔羊 发表于 2013-2-19 22:49 static/image/common/back.gif
楼主貌似是一个特可爱一人,同浙江的到此一游

哎呀哎呀~~说得我好羞涩啊~~浙江的基友要连成一片啊~~哇咔咔~~

沉默的羔羊 发表于 2013-2-20 14:58

朵咪Ivy 发表于 2013-2-20 14:32 static/image/common/back.gif
哎呀哎呀~~说得我好羞涩啊~~浙江的基友要连成一片啊~~哇咔咔~~

浙江的是不是该有个口号:lol

晓芬 发表于 2013-2-20 16:04

我用一个带盖的塑料小盒了,上面补纸喷点水,放在贴身口袋,出芽之后拿出来种下,恒温的呢!已经种过好几批了!

Lilys001 发表于 2013-2-20 16:20

偶是放在热带鱼缸上面催芽滴,呵呵

朵咪Ivy 发表于 2013-2-20 19:05

朵咪Ivy 发表于 2013-2-18 22:41 static/image/common/back.gif
亲人,你跟我说要暖气是要挑起南北战争吗???不要欺负我们南方妹纸啊!!!!我们包邮哦亲~~话说没暖气 ...

用点评围观太不道德了!!!!这不是明摆着欺负我不能点评咩!!!!

朵咪Ivy 发表于 2013-2-20 19:06

Lilys001 发表于 2013-2-20 16:20 static/image/common/back.gif
偶是放在热带鱼缸上面催芽滴,呵呵

:s109可怜我木有那玩意儿~~

朵咪Ivy 发表于 2013-2-20 19:08

晓芬 发表于 2013-2-20 16:04 static/image/common/back.gif
我用一个带盖的塑料小盒了,上面补纸喷点水,放在贴身口袋,出芽之后拿出来种下,恒温的呢!已经种过好几批 ...

贴!身!口!袋!!!!!你说的是真的???哇!!!您老这种养花的热情我真是不及万分之一啊!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求支招,这样子催芽可行吗???