泰国炒米 发表于 2013-3-6 10:20

不错的

北极鸟 发表于 2013-3-6 10:23

漂亮啊。

zhll1955 发表于 2013-3-6 10:40

我也有一棵,虽是一季花但很喜欢,因为漂亮。照片上那棵爬到架子上杏色的就是炼金术师。去年的开花照。

老点点 发表于 2013-3-6 10:43

听说这家伙耐荫,准备整一株!

却上心头2348 发表于 2013-6-22 20:43

小草姑娘 发表于 2013-3-6 09:23
原来不是多季的呀,我入手了一颗~

可惜不是多季呢,我也刚入一棵,才发现

suzuki76820 发表于 2013-8-19 03:20

说一下自己对这个品种的种植体会 希望准备种这个品种的朋友有个参考    1:生长快速 反正在我20多个品种里这个品种是长得最快的 土 肥 水 朝向 光照 温度等等都一样的情况下 而且种下去的时候还是最弱的一颗苗 现在是最高最粗的 粗度比矿泉水瓶盖粗一点 去年冬季种下的   2:耐热 重庆这边早就40度上了 生长速度也并没有比春季有明显减慢3 :抗病强 我的所有月季中只有炼金术师到目前为止没有任何病害 一切正常   4: 枝条比较软 大拇指粗的枝条我把它弯成了90度 有一根大拇指粗的枝条在造型时被我直接辬断 就连着一点皮 10天左右就长好了 是在40度以上的气温的情况下 我被震惊了   5:花 现在还没有开花 可能要明年去了就凭它旺盛的长势和强大的抗性我觉得完全值得一种

kongweiwei 发表于 2013-8-29 09:34

好大气的花,可惜又是不适合阳台的

lina_lee0623 发表于 2013-9-2 20:36

超级大藤呀!!唯一不足就是一季花!

lina_lee0623 发表于 2013-9-2 20:36

超级大藤呀!!唯一不足就是一季花!

lvying21st 发表于 2013-9-4 14:53

它耐荫不?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陌上月季资料库-炼金术师(Alchymist)