荆棘飞舞 发表于 2013-4-14 17:20

2013荷兰猪第二波花开,美轮美奂哦(焦点双梦女神精灵花孔雀双重漩涡)

第一波荷兰猪刚刚谢幕,第二波不甘寂寞的登场了,令人惊异的是,这一波居然比第一波更加梦幻、更加漂亮,那样的美简直无与伦比呀!值得一提的是焦点,以前我 不太喜欢单瓣的猪,去年团的南方猪霹雳赌徒和小青龙也并不怎么惊艳,可是这个焦点,真的好梦幻好梦幻,我个人觉得比花瓶更美、比双梦更加梦幻,幸好当初团了这个宝宝哈。双梦和花孔雀,那也是相当地漂亮啊,经典品种名副其实;双重漩涡和花孔雀及其相似,唯一不同的是双重漩涡是红色,花孔雀颜色稍浅;女神和精灵花型相似,但是颜色截然不同,精灵是白底淡红条,女神是淡绿色的底淡红色细条,虽然我的精灵今年由于球太小开得不好,但是这个品种还是很漂亮的,女神就更不用说了,女神是往年的球,去年为了促其生仔仔喷了矮壮素,结果今年开始抽的花箭都是空的,最后才出了一个花箭,只有一朵花,这朵花硕大无比,比其他猪猪花大了整整一倍呢。这几个品种都相当值得拥有哈。废话少说,上片片给大家欣赏吧。最后给大家秀一下我的即将绽放的第三波猪。

slq307 发表于 2013-4-14 17:45

好漂亮呀!对得起美轮美奂四个字

馨雁 发表于 2013-4-14 18:00

真富有啊!

近芳斋 发表于 2013-4-14 18:20

确实漂亮,喜欢重瓣品种。

当海不蓝 发表于 2013-4-14 18:40

都是朱啊,很美。

悟人生百态 发表于 2013-4-14 18:49

开了这么多啊,很漂亮啊

bwj 发表于 2013-4-14 20:17

一群漂亮的朱啊!

碗莲爱好者 发表于 2013-4-14 20:47

真多啊!

mshzdd 发表于 2013-4-14 20:50

很漂亮

唐岛的风 发表于 2013-4-14 21:34

各有特色,不过把它们放到一起不能串粉吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 2013荷兰猪第二波花开,美轮美奂哦(焦点双梦女神精灵花孔雀双重漩涡)