兰花与玫瑰 发表于 2013-6-30 16:29

朱顶红分苗了

因为前几天买了花友转的洋朱,觉得现在可以分苗,就把自己种的籽播苗一大丛的拿来分苗了

兰花与玫瑰 发表于 2013-6-30 16:31

分出了很大一堆,都种好了,里面很多小芽芽,我想分株可能在花后最好吧,一次也没注意过怎么种植朱顶红,有什么不对的,请高手指导

pokiki 发表于 2013-6-30 17:02

籽播的要很久才开花吧

幽兰花 发表于 2013-6-30 17:07

怎么不等休眠了在分呢

quanjunw 发表于 2013-6-30 18:12

还以为分享那,呵呵,好多小苗呀,什么品种,现在应该处于生长季节吧,怎么不等休眠了在分呢

yokihana 发表于 2013-6-30 18:41

路过看看

mu60mu 发表于 2013-6-30 22:28

我也想分了我的

algkf 发表于 2013-7-2 14:19

新华网大阪5月15日电(新闻记者马兴华)中国驻阿曼大阪总领事馆15日证明,正在13日广岛县福山市客店火警中遇难的7丹田有4人是中国国民。 中国驻大阪总领事馆领侨室室长赵大为通知新华社新闻记者,广岛警方告诉总大使馆,成都网络推广, www.lidw.net.cn,火警丧生者中有4名中同胞(两男两女),辨别是来自中国江苏省和四川省的主修生。祝身边的朋友平安幸福,总领事馆已派人去事发地方解决善后事情。 坐落广岛县福山市西樱町的“皇子客店”13日发作火警。201388888,行人看到滚滚浓烟从这座三层客店内冒出后疾速告警,外地消防人员赶到当场后将10名住客送往敬老院,http://www.114guihua.com   桂花苗,东风网, www.chinartx.com,医疗器械网, www.aibaoyl.com,后果7人没有治身亡。火警发作时,客店内住有约20人。 笔者:马兴华。,

czy216 发表于 2013-7-2 18:00

真的好多苗啊~!!

gjch585 发表于 2013-7-2 21:14

不错,蛮能生的哦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 朱顶红分苗了