巧克力泡泡 发表于 2007-11-24 08:41

半开的勋章,半杯水的人生哲学【托各位的福,今天看到花了】

有位MM说,“上班族永远看不到勋章全开的模样”。 虽然我满怀期待,可是这冬日清晨的阳光终究不够暖和,不能让我的勋章完全盛开。

于是乎,我只能欣赏它半开的模样,想象它全开的绚烂。

突然间,想起了半杯水的人生哲学,悲观者认为只有半杯,乐观者认为还有半杯。

恍然大悟,虽然只有一半,但一直有机会能欣赏生命的起点,也是种幸福。工作,生活也是如此,即使不能全如意,只要满足,就会快乐。;P

巧克力泡泡 发表于 2007-11-24 08:43

渐变粉红

雨雁飞 发表于 2007-11-24 08:45

:loveliness: 周末在家就可以看到全开的样子了呀?

fanfantse 发表于 2007-11-24 08:47

我还以为只有我的那些日日春MINI呢,原来LZ你的也是,看来是天气的原因

巧克力泡泡 发表于 2007-11-24 08:49

上周末下了一天的雨。今天两朵开的已经开了两周了,不知道还有没有力气绽放了:s01 ,剩下的花骨朵估计今天开不了:L

再来张花骨朵

Rachel 发表于 2007-11-24 08:57

:s02 明天是周日。。。就可以看到花囖!~

偶的勋章还是苗

巧克力泡泡 发表于 2007-11-24 08:59

原帖由 fanfantse 于 2007-11-24 08:47 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
我还以为只有我的那些日日春MINI呢,原来LZ你的也是,看来是天气的原因

日日春已经开了快半年了,花也越开越小了。因为最近想收点种子,所以就留着了:$

海绵包包 发表于 2007-11-24 08:59

把花盆一起端办公室去,也可以看全开了
:loveliness:

巧克力泡泡 发表于 2007-11-24 09:00

原帖由 Rachel 于 2007-11-24 08:57 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
:s02 明天是周日。。。就可以看到花囖!~

偶的勋章还是苗

:s109 每周日我要上课的,希望总有个周六被我撞到花开:s118

花呀花 发表于 2007-11-24 09:18

:s106 今天看到没?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 半开的勋章,半杯水的人生哲学【托各位的福,今天看到花了】