二月麦翠 发表于 2007-11-26 20:00

豌豆公主~~

惊鸿JJ家来的小万人迷,渐渐长大喽~:lol
来的5个种子,完好到达,辛苦悦MM~:s63
5姐妹,一个被我做实验直接和萝卜一起种到了长条盆里,发芽后因为出差没有仔细照顾,可能干Q了~~
其它4姐妹催芽都发了,只是有一个芽出来是个肉柱柱没有顶芽~~:s32
这样最终只留下了三姐妹~~:s1033" />
这100%的发芽率对于第一次种小旱的我真是莫大的鼓励!:s63
看来万人迷家的DD就是不一样哦~~:s76

W2 发表于 2007-11-26 20:03

花叶金莲:s02

ruby_lee 发表于 2007-11-26 20:10

斑叶的,不过觉得斑叶的都没普通绿叶的健壮

二月麦翠 发表于 2007-11-26 20:11

G姐好快的动作哦~~:victory:

新败的蟹爪~~白色的还未开~

二月麦翠 发表于 2007-11-26 20:15

小狐狸:我是第一次养小旱,偶们要从高难度入手~~:lol :lol

太阳灿烂,剃头过的钱钱又是满满当当的 了~~

二月麦翠 发表于 2007-11-26 20:25

豌豆公主~

周六打扫房间的时候居然从床底下扫出一粒圆圆的豌豆来。莫非~~我是那豌豆公主??嘿嘿~~:s103 :s103 :s103
上次回家的时候看到老妈晒的豌豆,抓了一把揣口袋里~:s101
于是想起已经是种豌豆的季节了,找出那把豌豆,泡下~~

待宵 发表于 2007-11-26 20:47

小旱长的真好。是不是阿拉斯加呀?和我家的那颗叶子很想呢。不过我的刚摘心,才7、8片叶子,没你的壮实。
看到你的小旱也是早早垂下来,我就放心了。我一直怕我那盆是徒长了呢。

竹无心 发表于 2007-11-26 21:00

小旱要发扬光大:s103

ruby_lee 发表于 2007-11-27 08:56

豌豆好像晚了点,我看到公司附近农田里的都好大了:s101

蜀花使节 发表于 2007-11-27 09:17

好翠绿的小旱啊。长势真好,还有美丽的蟹爪兰呢。:s02
页: [1] 2
查看完整版本: 豌豆公主~~