猫儿 发表于 2007-12-15 01:42

蝴蝶兰再次怀双胎~~[P2已更新开花PP]

今年的阳台流行双胞胎。。:s112 :s112
  刚从团的朱起了双花箭的惊喜中回过神,却又发现去年就开过双箭的蝴蝶兰,今年再次怀上了双胞胎,
并且今年的起箭时间都差不多~实在是喜悦连连啊。。
:loveliness: :loveliness:
先瞧瞧去年的PP吧。前后的花箭时间差得挺远的。。。黑色圆圈处就第二个花箭的位置

花只是一般的花,但是从叶子只有八公分左右大就开始养了,感情是非一般了。。
已经

猫儿 发表于 2007-12-15 01:45

今年的花芽芽。。。因为还很小,希望能看到吧。。以后再继续添长大的苞苞及花儿了。

兰的全相。。

妞妞88 发表于 2007-12-15 08:24

真是恭喜恭喜,我第一个来恭喜你:s114 :s114 :s114

征鸿 发表于 2007-12-15 12:56

不错

肉肉 发表于 2007-12-15 12:56

:s103 好嘞

花之神 发表于 2007-12-15 14:20

恭喜啊~

fen 发表于 2007-12-15 18:29

从小苗养到开花,真不错

yyyzzzmmm 发表于 2007-12-15 18:29

怎么养的勒,为啥我种的蝴蝶兰,只能长4个叶子,每长一个新的,老叶子就黄掉一个?!:funk:

猫儿 发表于 2007-12-15 18:35

原帖由 yyyzzzmmm 于 2007-12-15 18:29 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
怎么养的勒,为啥我种的蝴蝶兰,只能长4个叶子,每长一个新的,老叶子就黄掉一个?!:funk:

其实我算蛮“粗放管理”的,经常是放在阳台上晒的。。。叶子倒还好了,倒是经常给它喷喷水,肥都没经常下的。。
:loveliness: :loveliness:

蜀花使节 发表于 2007-12-19 15:58

真是该恭喜,好象旁边那颗兰花也出了花箭了吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 蝴蝶兰再次怀双胎~~[P2已更新开花PP]