碧落玄阳 发表于 2013-12-5 20:47

请教老师指导~~~养朱

这次在陌上中了朱毒,不管三七二十一 ,团了一大些,由于前期做工课少,一些习性都不会,逛了一晚上度娘才明白些.但还有些详细的细节不明白,坐等养朱高手指点一二........我家有花园,团购就一直想地栽,在湖南这边天气什么时候栽种比较好?比如冬天保暧什么的,有什么好方法,

我是一个比较懒的花客.不太喜欢每年把球移来移去,在这方面请前辈一定详解,万分感谢.........

碧落玄阳 发表于 2013-12-5 21:08

主要是求助湖南这边天气    室外地栽过冬的好方法      都听说朱是粗放管理   我想一直放室外花园地栽       我最担心过冬的问题

无定 发表于 2013-12-5 21:09

5度以上栽到一个排水良好的地方就可以了

碧落玄阳 发表于 2013-12-5 21:29

无定 发表于 2013-12-5 21:09
5度以上栽到一个排水良好的地方就可以了

哦....5度是不能在外过冬的是吗?.....谢谢

无定 发表于 2013-12-5 21:38

碧落玄阳 发表于 2013-12-5 21:29
哦....5度是不能在外过冬的是吗?.....谢谢

在土里不结冰就没问题

小色阿郎 发表于 2013-12-5 23:06

土朱地栽不管没问题湖南..团购的还是尽量别放室外过冬 有些低温敏感的品种即便是室内也动不动就烂{:soso_e143:}

z森y林 发表于 2013-12-6 11:29

洋朱娇贵些

碧落玄阳 发表于 2013-12-6 12:51

z森y林 发表于 2013-12-6 11:29
洋朱娇贵些

谢谢..................

碧落玄阳 发表于 2013-12-6 12:52

小色阿郎 发表于 2013-12-5 23:06
土朱地栽不管没问题湖南..团购的还是尽量别放室外过冬 有些低温敏感的品种即便是室内也动不动就烂{:soso_ ...

好的....谢谢

蓝天孤羽 发表于 2013-12-7 21:16

室外地栽?没奢望过,怕退化了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老师指导~~~养朱