电玩妹妹 发表于 2008-1-14 16:25

我把种子烤熟了

我都不知道该把这个帖子发到休闲闲聊还是草木植物,说来也丢死人。不过本着我大公无私的天性,以此事件来告诫后来人。

前天我不是刚说拿了中华香草的种子纸巾催芽嘛,晚上睡觉就把种子放到了“猫”下面,“猫”呢放在我床头被单上,暖乎乎的两层保温。

结果今天早上一看,55555555555~一共五颗种子,放在最中间的那颗开裂状态,泡在水里熟了:s34

知秋一叶 发表于 2008-1-14 16:37

“晚上睡觉就把种子放到了“猫”下面,“猫”呢放在我床头被单上,暖乎乎的两层保温。
”:s34

没看太明白这句话。就知道种子熟了。是泡熟了可以播了还是可以榨油了那种哦

透过烟雾 发表于 2008-1-14 17:00

虾米熟啦?
俺也没看懂?开裂了是快出芽了还是~~~?

电玩妹妹 发表于 2008-1-14 17:07

开裂是不是要发芽,是好像烘豆一样,被温度弄的有些干裂了:s111

电玩妹妹 发表于 2008-1-14 17:10

原帖由 知秋一叶 于 2008-1-14 16:37 发表 http://www.mshua.net/images/common/back.gif
“晚上睡觉就把种子放到了“猫”下面,“猫”呢放在我床头被单上,暖乎乎的两层保温。
”:s34

没看太明白这句话。就知道种子熟了。是泡熟了可以播了还是可以榨油了那种哦

猫是上ADSL的那个调制解调器,就是类似下面这个。

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5f/T-DSL_Modem.jpg/250px-T-DSL_Modem.jpg

因为我是用笔记本在床上上网的,这个东西贪方便就放在了床头。

被单不是要铺在床上面嘛,调制解调器不是要放在被单上面嘛,然后我就把种子放在了被单之上、调制解调器之下了。好像三明治。:L

电玩妹妹 发表于 2008-1-14 17:10

结果种子就熟了。

透过烟雾 发表于 2008-1-14 17:21

温度有那么高吗

透过烟雾 发表于 2008-1-14 17:23

温度有那么高吗纸巾催芽法再试试吧
也许···也许是发芽前的开裂呢:funk:

电玩妹妹 发表于 2008-1-14 17:42

其他四颗都发芽了,就中间那颗,已经真的不行了。好像是放在锅子里面煮出来的一样:s105

花花草草~源 发表于 2008-1-14 17:56

~~温度那么高!~~~这~~~~~~~~~
有米照片先~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我把种子烤熟了