sky1037 发表于 2014-1-31 21:46

从边上的叶子看像是猪,可是中间的种球为何没有叶子。猪的种球是白色的肉质

青荷之叶亭亭 发表于 2014-2-1 10:13

sky1037 发表于 2014-1-31 21:46
从边上的叶子看像是猪,可是中间的种球为何没有叶子。猪的种球是白色的肉质

所以不是猪呢,个头比猪小很多的。中间那个可能是因为之前没有浇水,而且可能年纪大了吧~_~她们的叶子长多了就会枯萎的,不知道为什么呢

薯宝宝 发表于 2014-2-6 12:08

不知道是什么,不过不开花,还能养这么多年,楼主耐心真好

青荷之叶亭亭 发表于 2014-2-6 12:14

薯宝宝 发表于 2014-2-6 12:08
不知道是什么,不过不开花,还能养这么多年,楼主耐心真好

这是不开花的吗?其实我是在等它开花,如果确定它不开花的话,我就不养了

薯宝宝 发表于 2014-2-6 12:18

青荷之叶亭亭 发表于 2014-2-6 12:14
这是不开花的吗?其实我是在等它开花,如果确定它不开花的话,我就不养了

。。。不知道,我没说清楚,我是想说,你在没开花的情况下能养这么久,好耐心

青荷之叶亭亭 发表于 2014-2-6 13:13

薯宝宝 发表于 2014-2-6 12:18
。。。不知道,我没说清楚,我是想说,你在没开花的情况下能养这么久,好耐心

O(∩_∩)O哈哈~我喜欢球根的,所以对球根的比较耐心

花农妮妮 发表于 2014-2-10 09:55

三七?

青荷之叶亭亭 发表于 2014-2-10 10:18

花农妮妮 发表于 2014-2-10 09:55
三七?

我不知道呢,不知道叫什么名字呢。

462415 发表于 2014-2-10 20:48

是猪吧,没养到时候呢,等球茎长大了,就开漂亮的花花给你看
去年我的花盆里长了两棵树呢。一棵貌似是柏树,但是能开一长串的花花;一株干脆不认识。
年前让我全给移栽到院子里的绿地里了

青荷之叶亭亭 发表于 2014-2-10 20:56

462415 发表于 2014-2-10 20:48
是猪吧,没养到时候呢,等球茎长大了,就开漂亮的花花给你看
去年我的花盆里长了两棵树呢。一棵貌似是柏树 ...

可能是吧,等开花就知道了。你家花盆自己长出树来呀,可能是风吹来的种子呢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 自己长出来的球球,求名