七彩彩 发表于 2014-2-7 15:50

调查一下,如果转让洋朱球,有人要吗?(已发转让贴)

春节期间,在家给花花翻翻土、施施肥,清理出一些种子朱球,基本都是去年开过花的了(去年我的帖子上有照片的http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=184322&extra=&page=1),养得多了太累了,送朋友还要等我栽到开花才拿走,真是累的不行了,去年弄得腰肌劳损,花了1千多大洋才医好。
今年不想太累,想转让一些,回收一点资金,买点花盆、土和花肥,大球今年一定会开花,中球可能会开花(不一定),小球估计不会开花,是种子球,价钱比直接买进口的便宜,不知有人想要吗?如果有人想要的人多,我再开个转让帖。
洋朱品种有黑天鹅、诱惑、苏珊、粉色惊奇、柠檬、苏门答腊、童话、欲*望、哈库
还有点风雨兰 SUNSET还有一种浅粉色大花 和深粉色标签掉了 忘了名字 有想要的话我找找照片
我一向都是只买 没卖过 也不知道卖多少合适 大家多少的价格可以接受?
转让贴云南德宏 转让洋朱、风雨兰等
http://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=225325&fromuid=22179
(出处: 陌上花花卉论坛)

脉脉万重心ヾ 发表于 2014-2-7 16:12

楼主不要太劳累哦!

云淡淡 发表于 2014-2-7 17:10

我想要重瓣的{:soso_e106:}

云淡淡 发表于 2014-2-7 17:14

想看价格。

云淡淡 发表于 2014-2-7 18:38

原来这样呀,我只有4个朱,没有收过种子。

花开、凋谢 发表于 2014-2-7 18:54

看看价格

xubinjun 发表于 2014-2-7 21:07

想要苏珊、柠檬、苏门答腊、童话、**,楼主哪里的?

rose126126 发表于 2014-2-7 21:08

想要些大球,有价格吗?

raoqi52 发表于 2014-2-7 21:57

有没有人购买主要是看楼主定的价格。

花自飘零 发表于 2014-2-7 22:06

价格合理,一定会有很多人要的,朱还是很受欢迎滴……刚刚看了楼主的朱,被毒得不轻{:soso_e118:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 调查一下,如果转让洋朱球,有人要吗?(已发转让贴)