sunny_wlb 发表于 2014-3-1 21:26

这么用心花怎么能种补好

以前每天在踏花行论坛混,前段时间无意中接触到陌上花,就一发不可收拾,我白天上陌上,晚上上陌上,你们有我用功么?每天打开电脑的第一件事情就是看陌上,所以积分什么的对我来说不是什么问题。为了种花,房子装修好入住一段时间后在全家人的反对下我还是让泥水匠来6楼的露台帮我砌了个花池(挑砖、水泥要从我们的主卧室过,卧室可是实木地板,老婆反对,脸都绿了);为了泥土,我特意在顶楼装了个吊机;为了沤肥,我每天去单位装修的地方转转,为的就是有沤制肥料桶;每去一个地方,我就想找找看是否有我需要的土。老妈帮我种花,我嫌弃她种的方法不科学(科学的方法都是跟花友们你们学的),为此她很生气,说以后家里的花她都不管,让我自己种。小伙伴们你们说,我这么用心花还能种的不好么?(悄悄的告诉你们,其实我只有32岁,这么年轻喜欢种花是不是有点让自己老龄化了,论坛里还有比我小的男士么)

陌上尘 发表于 2014-3-1 21:28

我现在24岁         

叶子爱花花 发表于 2014-3-1 21:37

板凳了

叶子爱花花 发表于 2014-3-1 21:37

我家露台也这么来的

木匠 发表于 2014-3-1 21:45

哇色楼主 已经走火入魔了
但是,作为同龄人家庭始终放在第一位
不能太过于的执着
修身养性的同时家庭也得要和睦

我租房子住公共的走道我养花,没有阳台 窗台我也养花
空间小了 自己做个架子就为了多放几盆
哈哈哈但是我也没有你这么疯狂。

粉朵 发表于 2014-3-1 22:03

真不错加油~一定会种的很好很好的

闭门休恋 发表于 2014-3-1 22:07

选择适合当地气候的品种 由易到难 没有丑花 只有种不好的人 任何花养好了都会很惊艳的

bljliang 发表于 2014-3-1 22:08

卤煮发了两个贴

闲来逛逛宝 发表于 2014-3-1 22:12

花会回报你的

枕霞旧友 发表于 2014-3-1 22:39

楼主已经中毒了嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 这么用心花怎么能种补好