浅水侍 发表于 2014-4-30 16:50

买田桃塬上 发表于 2014-4-30 15:55
种死过这货的人飘过

呵呵,希望这家伙能好好长吧。

浅水侍 发表于 2014-4-30 16:52

yaya7116486 发表于 2014-4-30 16:18
好柔弱的小苗。。。花架不错

阳台的光照时间比较少,以后长好了再来更新,呵呵,LZ这是寄予厚望啊。

浅水侍 发表于 2014-4-30 16:53

月夜的狼 发表于 2014-4-30 16:23
不错

呵呵,谢谢,为它奋战了数小时啊{:3_275:}。

买田桃塬上 发表于 2014-4-30 17:06

浅水侍 发表于 2014-4-30 16:50
呵呵,希望这家伙能好好长吧。

你一定行的,我就是太相信这货自己很省心,结果生蚜虫生的一塌糊涂,加上夏天干,土过于板结,浇水次数少,同盆有根系更发达的植物抢着长等原因就不见了

zhizihe 发表于 2014-4-30 17:15

这个东东真不值得养,这么美的花架养这东东太浪费了,它开花并不多,而且要光照强烈才开花。你这花架养一两株牵牛花,选品种好点的朝颜或碎牵牛(重瓣牵牛)很容易就开爆盆。

Caca8j 发表于 2014-5-1 12:32

花架真美,可以賣

.小蝶. 发表于 2014-5-1 20:21

好巧的手,花架做得好美喔...
我這裡全日照,但是都不開花,好討厭...

紫云依然 发表于 2014-5-2 06:22

花架好漂亮

浅水侍 发表于 2014-5-7 10:53

买田桃塬上 发表于 2014-4-30 17:06
你一定行的,我就是太相信这货自己很省心,结果生蚜虫生的一塌糊涂,加上夏天干,土过于板结,浇水次数少 ...

我属于特别喜欢浇水的那种主人,应该不会让它干,只是要控制下每天都想浇水的心{:3_309:}呵呵

浅水侍 发表于 2014-5-7 11:03

zhizihe 发表于 2014-4-30 17:15
这个东东真不值得养,这么美的花架养这东东太浪费了,它开花并不多,而且要光照强烈才开花。你这花架养一两 ...

我现在属于什么都想尝试的阶段,都没种过都想种。PS:牵牛很难种啊,前阵子下了2粒种子,结果里面都泡烂了,愣是没发芽{:3_295:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手秀一下分享缠枝牡丹,顺便嘚瑟DIY的花架