seagrass 发表于 2014-5-5 16:01

秋胭脂还是很美的

愁听清猿 发表于 2014-5-5 16:04

suolangaibao 发表于 2014-5-5 15:15
白月亮一眼就让我中毒了

发现同好者,握手

愁听清猿 发表于 2014-5-5 16:05

ffcat 发表于 2014-5-5 15:58
求问这个和艾拉绣球是同一款吗?谢谢。

你说的是谁和谁?绒球门廊和艾拉绒球么?不是一个品种

ffcat 发表于 2014-5-5 16:21

愁听清猿 发表于 2014-5-5 16:05
你说的是谁和谁?绒球门廊和艾拉绒球么?不是一个品种

我是想问秋日胭脂和艾拉绒球是否同一种,自己查了下,发现不是。你是好人啊,难得的总结帖而且在广东的。还想请教有没有那种月季可以用吊盆种的?

愁听清猿 发表于 2014-5-5 16:35

ffcat 发表于 2014-5-5 16:21
我是想问秋日胭脂和艾拉绒球是否同一种,自己查了下,发现不是。你是好人啊,难得的总结帖而且在广东的。 ...

我还没见过有谁用吊盆种月季,藤本的枝条软,可以有垂吊效果,但是个头普遍比较大,不适合盆栽。你为啥要用吊盆种月季啊?

秋色 发表于 2014-5-5 16:38

楼主的帖子好棒!继续啊

ffcat 发表于 2014-5-5 16:41

愁听清猿 发表于 2014-5-5 16:35
我还没见过有谁用吊盆种月季,藤本的枝条软,可以有垂吊效果,但是个头普遍比较大,不适合盆栽。你为啥要 ...

就是地方少啊,看着好些月季都垂头的,想着可不可以试一下吊盆种嘛。不过你说的对,这种深根的植物估计不爱吊盆的浅环境。

双照楼主 发表于 2014-5-5 16:46

请教楼主,打算在智慧女神和绒球门廊之间选择一个取代小伊,哪个更好一点?

不死鸟 发表于 2014-5-5 16:52

好帖,学习了

粉朵 发表于 2014-5-5 16:55

种的好好~介绍的很仔细~!包个红包吧~
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 13年新品/半新品种植报告,秋日胭脂,温柔珊瑚心,幻塔索斯......