愁听清猿 发表于 2014-9-21 20:39

如陌 发表于 2014-8-30 18:54
这些有苗苗转吗

除了伊芙暂时没有成苗,别的都有转的,国庆假期过后开始转苗,请捧场啊!

愁听清猿 发表于 2014-9-21 20:40

微酸柠檬 发表于 2014-8-21 09:32
好漂亮啊,这么多的新品啊

转眼新品变旧品,有的花没看几朵就out了......残忍的现实

愁听清猿 发表于 2014-9-21 20:42

Ewinda 发表于 2014-8-3 14:26
好牛逼的楼主~~~~~支持你!!!加油加油

这里牛人众多,不敢以牛人自居哦......

愁听清猿 发表于 2014-9-21 20:44

glitfy 发表于 2014-8-5 17:49
楼主快点发秋季的新品吧,都等不及要学习了

身在广东,夏天还没有完全过去,整个夏天都没有让开花,木有东西可以写啊

marry3049 发表于 2014-9-21 20:58

最好楼主能介绍一下花是微月还是切花还是藤本之类的,让我们可以借鉴一下

pole1234 发表于 2014-9-21 21:05

不错,赞一个,给分了

愁听清猿 发表于 2014-9-21 21:34

pole1234 发表于 2014-9-21 21:05
不错,赞一个,给分了

多谢你的点赞,我会再接再励的!

愁听清猿 发表于 2014-9-21 21:41

最好楼主能介绍一下花是微月还是切花还是藤本之类的,让我们可以借鉴一下

现在推出的新品一般都是切花,大部分是灌木。我这个帖子里的品种都是灌木,没有微月(浪漫宝贝的枝变品种,金丝雀,应该算是微月)适合阳台一族。作为没有地盘儿的可怜人,从来不考虑藤本。

愁听清猿 发表于 2014-9-21 21:52

切花为什么不能想?好多切花都很紧凑啊!我这里面,萨尔曼莎和马蒂诺风琴不合适阳台,别的,阳台族随便种!

如陌 发表于 2014-9-22 10:48

愁听清猿 发表于 2014-9-21 20:39
除了伊芙暂时没有成苗,别的都有转的,国庆假期过后开始转苗,请捧场啊!

等你消息
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 13年新品/半新品种植报告,秋日胭脂,温柔珊瑚心,幻塔索斯......